查看完整版本: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)

fuckstocking 2011-3-26 18:48

看了楼主照片上的女人,白皙,修长,两个大奶子尤其的诱人。不过,付出的代价有点太大了有点得不偿失阿

zj_520 2011-3-26 18:53

少妇确实是很有味道的
尤其是人家的
但是还是小心点好

jj345 2011-3-26 18:55

小心啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

家在青海 2011-3-26 18:57

你是领导,下次找机会开了她,看她还敢要不

crowndod 2011-3-26 19:01

晕,兔子还不吃窝边草呢,吃一堑长一智啊:excellence

能给力些吗 2011-3-26 19:35

其实大可不必这么慌张  想分手就得先装死

你可以化妆自己得了乙肝。。。 然后你懂的

hj1223 2011-3-26 19:43

LZ爽完了再说有点贵,何必呢,但我觉得500一次也还是满值得

xuliangwo 2011-3-26 20:11

楼主说的要是真的话,该女子还是会来敲诈你的啦,你就等着吧。

xjl6554 2011-3-26 20:12

这敲竹杠也点太厉害了 和找一个老婆差不多了啊!

ariestk 2011-3-26 20:18

唉,俗话说兔子不吃窝边草啊,这话是有道理的,楼主泡良以后尽量远着点找,而且尽量别透露太多自己的个人信息

tatasis 2011-3-26 20:24

呵呵. LZ就是我们平时道貌岸然痛骂的贪管污吏?
其实每个人都有两面性.
就比如说我自己, 非常鄙视利用职权潜规则下属的领导, 同时又非常艳羡.
人啊, 就是这么矛盾.

jxysrwxm 2011-3-26 20:41

这样的女人趁早离开比较好,不然以后麻烦多得是

冰糖酸角 2011-3-26 20:49

你这是也活该,有钱找小姐多好,什么样的没有,

ygdbns564231 2011-3-26 20:52

楼主当心发生日记门哦
可要好好保管啊:teeth

tomliucong 2011-3-26 20:54

良家哪有用钱买的,喜欢的话直接去保养好了,神马事情

t67755654 2011-3-26 20:54

大哥勾引人的功夫不错啊,兔子吃窝边草太正常了

xinmenes 2011-3-26 20:56

出来混迟早要还的,还是得注意点

korvin888 2011-3-26 21:03

什么女人啊,你情我愿的事情还搞成这样,下次小心哦。:faint

ogist 2011-3-26 21:03

少妇是什么味道阿。。去年偶遇一个 岁数太大。而且隆胸过的

fengzi80880 2011-3-26 21:06

楼主真舍得花钱,看来贪污了不少吧。羡慕啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 风流不改泡少妇又被敲诈了30000块……(附图)