查看完整版本: 充气娃娃OUT了,现在美女性爱机器人首问世

yy1018 2011-5-25 22:24

5种性格,能不能定制相貌,正如所说的话,7000到9000美元可以接受。

凰影 2011-5-25 22:27

看起來感覺不是很好
而且還要價7000到9000美元
太貴了,普通人應該消費不起吧

tony_cheung 2011-5-25 22:27

東西不錯,可惜國內應該沒有賣的吧,而且價格太貴了,不是一般人可以消費得起的啊!!

wt2009 2011-5-26 00:36

这么好的产品以后宒男就性福了,以后找不找女人都可以了。

emesn 2011-5-26 01:47

这个机器人卖这么贵,真心买不起啊,长下知识拉到啦

antwang 2011-5-26 01:53

机器人吗?看起来和实体娃娃差不多啊 可惜没有详细介绍

ctsv 2011-5-26 02:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yanghuie 2011-5-26 04:32

这个东西虽然好,但是那么贵怎么买哦。还不如果去找小姐划算。

DNN 2011-5-28 09:03

性爱机器人太夸张了
明明就是充气娃娃升级版

wwj 2011-5-28 09:06

在好,消费不起啊!贵:cry :huffy

meiwen 2011-5-28 09:10

价格不是问题,关键是国内买不到,这也算是高科技产物了!

美丽的神话2 2011-5-29 05:28

我觉得这样的设计很疯狂吧!如果能降降价什么的  世界就该乱套了!除非媳妇是球迷 否则谁会夜里2点多起来跟你一起看球!

hutenhuyue 2011-6-6 23:51

看着还行,过下手瘾,不要真上,别把小弟弟搞触电,就杯具了。

sxl828 2011-6-7 02:45

就是,普及起来不容易…

wzc 2011-6-7 05:46

现在科技真是太强大了,连伴侣都可以机器化了,期待以后会更好啊

bigcazzo 2011-6-7 08:12

看起来还是挺好看的,也不太贵,只是国内似乎买不到的吧。
感觉欧美还是不如日本的货色呢。

aimusisi 2011-6-7 08:31

老美就是厉害,什么顶级的东东都能整出来,啥时候能享受到呢:faint

jbjw321 2011-6-7 09:46

我靠  是不是真的啊  精神肉体双重伴侣啊

阿清 2011-6-7 09:58

7000到9000美元!超级贵了不是一般国人能接受的,即使买得起老也不会让的!:wad37

doudouaisi 2011-6-7 10:14

还是有点不适应啊,晚上醒来旁边躺着这么一个东西,有点害怕。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 充气娃娃OUT了,现在美女性爱机器人首问世