查看完整版本: 充气娃娃OUT了,现在美女性爱机器人首问世

santapan 2011-5-24 22:03

说来说去,也不就是圭胶娃娃,会自己动的那些,才算是机器人

seawind.h 2011-5-25 00:01

这个脸长得。有点不太适合我们亚洲男人啊。

q778123 2011-5-25 05:36

:redface 这个新闻让我想起了一部漫画 科技的发达 最后人类将会爱上机器人而导致灭绝吗?:wad22

itsnull 2011-5-25 06:22

我就是学机器人的 9000美元能买个像描述的那么好是不可能的 开玩笑了 顶多傻了吧叽坐那自言自语吧 话就那么固定的几句 这年头 广告肯定都是天花乱坠的吹

annyzx 2011-5-25 06:36

大力提倡科技性福,机器人很好,期待早日在中国上市

youth10 2011-5-25 07:29

这个很早就出来了,是加拿大的一个人弄的。
当时还没涉及到sex呢。

whtvip 2011-5-25 11:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

飞越国度 2011-5-25 12:13

这个好玩是好玩但是呢却没钱消费啊,呵呵。

jmssc 2011-5-25 13:07

很不错的东西,除了新鲜感外,价格不是一般人能接受的,再好用也不如找个妞来的实惠,况且除了做爱以外,还真想不到能有什么其它的工作让她做,呵呵

xlhzfs 2011-5-25 14:09

東西不錯,就是價格太高了,這個價格包個妞都可一年了

as321 2011-5-25 14:11

什么地方有的买了。。。

paulingss 2011-5-25 14:24

这个不错呀,可以解决好多男人的外遇问题,让女人们也放心

anysysxg 2011-5-25 14:47

回复 1楼 的帖子

好像没日本那娃娃真实啊,表情太恐怖,淡定不去想

edmengyoung 2011-5-25 14:49

科技真是发达啊,以后是不是就取代人了。。。

sinsname2 2011-5-25 15:00

如果真的是智能型的就好了 如果还能在家里干活就更好了 白天晚上都能陪着主人

额外人 2011-5-25 15:39

实在是太神奇了!可惜 买不起 有这钱不知道可以找几个活人了!呵呵

wj2590 2011-5-25 15:51

黑白的是充气娃娃吗?还是有这种日本风格的上市了?

wxymoonxxx 2011-5-25 18:24

就是实体娃娃吗~有啥好奇的,再说了除非有什么及特殊癖好,或者家里的钱用筐拿出来晒的,要不谁买啊?就算是在人家本国生产的不贵,到中国全TMD翻倍出售~

fqp 2011-5-25 19:16

这玩意要多少钱啊,像小兵传奇里的超级机器人就爽了

inviolabily 2011-5-25 21:54

买这个不如找家好点的妓院……钱花到位了啥办不了,唉,特殊爱好者除外
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 充气娃娃OUT了,现在美女性爱机器人首问世