查看完整版本: 充气娃娃OUT了,现在美女性爱机器人首问世

sangaoba 2011-4-6 23:10

这种事我也遇到过,是很尴尬的,不过我没听他多说,就说:不必了,我就要这个就好,

qiuxianruoke 2011-4-7 11:49

性爱机器人都有了啊、现在的科技真发达。有了也不是一般人能消费得起的。可怜了我们普通百姓。

za160 2011-4-12 16:47

这个东西就给力了 解决未来人口失衡:excellence

563318 2011-4-12 16:56

既然是性爱机器人还是不怎么样。连叫床都不会没什么意思

lenmen99 2011-4-12 16:59

机器人的容貌和身材都差了一点,不过功能是挺让人满意。

viegio 2011-5-21 01:31

短期内代替不了女人的地位,我最喜欢kj,它怎么可能像老婆伺候的那么到位?

lifeng159 2011-5-21 09:16

功能强大,价格强大。可惜不是大众货,有钱人都去找真人了。

meizhen6622 2011-5-21 11:07

真正的淫材啊,什么都想的出来:faint

风吹裙子屁屁痒 2011-5-21 11:10

科技改变人类啊!这种机器人可以让很多想犯罪的男人得到满足了

ldtxldj 2011-5-21 13:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wywywy333 2011-5-21 14:09

这个确实是真的,我在主流报纸上看到过,说的比楼主描述的还详细,好像找人测试过,和真人比较,大家都比较喜欢这个机器人,所以有专门学者还提出了此机器人不能在我国上市的观点,说有可能影响我国的生育观念,也有可能出现更多的宅男,进而使社会退步,不知这个机器人到底有多完美。

xumumu1985 2011-5-21 15:55

机器设计的绝对符合大多男性的心理,性感至极,就是太贵了,如果折换人民币得4万多

hxxtdf1 2011-5-21 15:56

不如充气娃娃实惠与方便啊 。 还是真人给力啊

liuhong1980 2011-5-24 01:04

赫赫!到时候不用娶老婆了
现在娶个老婆可不止这些钱把

9859511 2011-5-24 01:29

这么贵的 东西  RMB四五万呢 能泡多少MM啊  能寻多少春啊

daiye 2011-5-24 02:29

很好,很强大,我想起了施瓦辛格的那部克隆人的电影,里面也有这样的机器人,不过是全息投影的,所以没这个强大

abc_kanav 2011-5-24 04:45

真是高科技。不过必竟是个机器人啦,和真人绝对有巨大差距的
7000到9000美元 实在是太贵了

西么的凉 2011-5-24 10:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

termuser 2011-5-24 13:13

再怎么做,到底是女人舒服,干上去是有表情的,下面淫水喷射,这是真的人才会有的

blj723 2011-5-24 21:41

科技真是发达..能想到想不到的都研究出来了。宅男的福音
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 充气娃娃OUT了,现在美女性爱机器人首问世