查看完整版本: 充气娃娃OUT了,现在美女性爱机器人首问世

好射狼 2011-3-27 09:23

回复 1楼 的帖子

的确是个好东西,可是这个价格可不是一般的国人所能接受得了的.

zt1oo 2011-3-27 09:27

外观做的再好 也是个机器人  除非人工智能发展的和真人一样 要不然还是不行

manstones 2011-3-27 14:22

科技再发达点 造出人性化的机器人 大家就不用去找小情人了 直接买个机器人就搞定了

asusqq 2011-3-27 14:28

这价格太牛逼了,到国内买不得好几万,市场有限

yxznzj21 2011-3-27 14:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fuhrerh 2011-3-27 14:53

:sweat 再怎么真也没真人好啊··毕竟是机器而已

kattyjing521 2011-3-27 15:32

真的吗```现代科技着实是太强大了`````

xiongmao2012 2011-3-29 01:17

科技不断进步,让人欢喜也让人忧啊~到时候真人还有用吗?

盖世太保FJ 2011-3-29 01:54

感悟时代变迁 科技进步:excellence

弓尔弥 2011-3-29 02:21

:teeth :teeth :teeth 太高科技了
以后不用娶老婆

captaintsj 2011-3-29 10:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhyx1988 2011-3-29 10:29

我看没那么强大的功能吧,不过就是一个实体娃娃的升级版而已。

5018 2011-3-29 10:30

买这个还不如到外面找个XJ来的舒服呢 这个不真实啊

liuyun9755 2011-3-29 12:35

真的是越来越先进了,还有一个这么好听的名字。

任我插 2011-3-29 12:41

卖相不错,但是价钱太高了。RMB几万元啊。

l750125 2011-3-29 12:41

呵呵,这个东西还真的是不错,不知道是不是普通人都可以消费啊?

lanfeng598 2011-3-29 12:43

黑白图片看起来还不错。上面那两张图看起来有点假哦!

小nv孩 2011-3-29 12:49

这个就是充气娃娃吧,没看出来和机器人有什么关心哦!

qqq123456789 2011-3-30 10:53

确实是好东西,就是价格太贵了,弄个3,5千RMB还可以接受。

stonesunduo 2011-3-30 10:58

这个还是没有真人来着有感觉啊。就是看看可以
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 充气娃娃OUT了,现在美女性爱机器人首问世