查看完整版本: 充气娃娃OUT了,现在美女性爱机器人首问世

鸡鸡中的战斗机 2011-3-24 14:26

真是太贵了,不是老百姓用的,还是打飞机便宜:cry

syzzd 2011-3-24 14:39

机器人是自动的吗?那还不是会把人做死了。

cflwd 2011-3-24 14:49

人类科技真的太厉害了,慢慢的,这种机器人能在一定程度上代替女人!

刚刚风无意吹起 2011-3-24 18:20

这个就太NB了……

估计价钱也是非常NB吧

不过这脸型是欧美人的脸型,不符合东方人的审美观啊

onefree85 2011-3-24 18:43

这个半夜看到会比较惊栗的...送也不敢用:faint

wjn_wahaha 2011-3-24 22:00

这是今年最新的科技产品么 不过看图片感觉挺僵硬的 没那么多互动

zuiaiheisi 2011-3-24 22:03

看着就是硅胶充气娃娃啊,这个就是传说中的升级版?

w44177 2011-3-25 00:29

这个发明真的很不错,可惜价格太高了,估计大家很难消费这个。

justin220 2011-3-27 00:26

这个机器娃娃看上去蛮怪异滴
其实也就是充气娃娃里面加装了马达而已

xiaoxia1220 2011-3-27 00:31

现在的充气娃娃,做的真像真人,下次买个试试谢谢楼主:excellence

amingames 2011-3-27 00:35

:excellence 机器人伴侣,哈哈

呆呆望着天啊 2011-3-27 00:39

这真是宅男的福音啊 不知道要多少钱哦 如果不贵可以考虑买一个

xiaomao82126 2011-3-27 00:40

這個機器人價格夠買10個充氣娃娃都不止啊。

ghost0815 2011-3-27 00:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

s1122 2011-3-27 01:57

晕 还能升级  维护怎么办  可不可以换硬件

lilunfei 2011-3-27 02:29

7000-9000美元真能实现那么多功能也不算贵
最后张照片是日本产的充气娃娃呢,

spacestar 2011-3-27 02:41

怕就怕用了这机器人以后,性格上会有什么副作用,毕竟不是跟人交流来的

tomhanks2010 2011-3-27 08:51

科技越来越发达,让人们以前很多想都不想不到的东西变成了现实。

sekensou 2011-3-27 08:54

很好玩,希望这种东西早日普及哈,科技一直在发展了

axia38 2011-3-27 09:03

老光棍在家解闷还行,正常人还是找个老婆吧呵呵,那样岂不是更爽
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 充气娃娃OUT了,现在美女性爱机器人首问世