查看完整版本: 充气娃娃OUT了,现在美女性爱机器人首问世

我若清风 2012-3-7 11:50

这是美国造的实体娃娃,还有比这更像真人的。

tianhaishang 2012-3-8 20:42

不是我们普通大众可以消费的!机器人还可以性爱,这还是挺新鲜的!

Akili 2012-3-9 16:50

有点吓人啊,不知道有一天人类会不会被机器人代替。

xzmsdnw 2012-3-9 20:49

现在的充气娃娃,做的真像真人,下次买个试试谢谢楼主:excellence

爱尔点八 2012-3-11 19:31

回复 1楼 的帖子

感觉还是真人的好 机器人做起来会感觉怪怪的

hsav4 2012-3-11 21:35

黑白相片的那个是假人吧  不错   不知道哪有的卖哦

taxfado 2012-3-13 20:01

我怕她到时候中电脑病毒了 跟我口交的时候会不会把鸡巴咬掉了

axndeath 2012-4-4 13:05

看来国外的女人也不怎么容易泡:teeth

andbon123 2012-4-4 13:17

真的么  什么时候能普及啊

kof2002221 2012-4-4 13:48

有7000-9000美元,已经可以找个真人女朋友了吧,比这个好玩多了。

boao716 2012-7-15 02:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13783597900 2012-7-19 14:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vc1918 2012-7-19 14:19

感觉也就是充气娃娃多了个语言系统而言,而且还那么贵,注定流行不了

chen8610539 2012-7-21 15:49

回复 10楼 的帖子

这不是普通人消费的起的东西,有钱人貌似直接真人了,买了估计也就图个新鲜

lczg1001 2012-8-4 23:14

我不需要他能给我发电子邮件 也不需要他会上网升级 只需要他完事后可以自己去洗澡 行不?

哈哈我来也 2012-8-5 00:05

这个价格7000到9000美元,可是没法考虑的问题啊。:faint

aw005 2012-9-5 20:45

这东西不太好使吧 万一失灵了 抱住你不断的要你 你直接就完了 哈哈

雄风赤子 2012-9-5 21:08

这机器女人,可以做成越摸越出水,还可以性爱,该多好!

蓝帝大人 2012-9-5 22:00

等我们这些穷人也有钱了再说吧

wsbztr 2012-12-2 12:28

现代的科技可以作的更好把她给我吧 让我来玩玩
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 充气娃娃OUT了,现在美女性爱机器人首问世