查看完整版本: 充气娃娃OUT了,现在美女性爱机器人首问世

xxj0625 2011-8-5 15:13

万一哪天机器故障了,
一口咬掉JJ或者卡住了,那得多悲催啊

yupeng112 2011-8-5 17:43

这个还感觉不爽啊,外面明显还是充气娃娃的皮

asdmdqs 2011-8-5 18:07

这种东西肯定还需要能源能源泄露了要如何。

liu1393904 2011-8-5 18:50

这么好的产品不是我们普通大众可以消费的!机器人还可以性爱,这还是挺新鲜的!

whatare 2011-8-5 21:58

这个……有点贵了呢,这个价钱够去找真人找上几年的

yan1985xg 2011-8-5 22:06

这个可以有,各种姿势能自动配合吗?:excellence

banbee 2011-8-5 22:38

看了图片,觉得还是不够真实,加入真要做的话,感觉就像奸尸

dcnemu 2011-8-5 22:41

这款不错啊,7000到9000还是美元,我有几十万的就卖一个

sk8767758 2011-8-5 23:33

:excellence !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zwanton 2011-8-6 00:17

高仿真啊,不知道手感是不是一流,硅胶材料吧,:excellence

siwatailang 2011-8-21 06:50

感觉就是加了硬体骨架和智能发声系统的充气娃娃啊,不过也算是对性用品的开拓了。

anganwei 2011-8-21 10:46

价格太高了 在中国可以买个女的了,不实用啊

browningking 2011-8-21 10:50

太贵了啊,给富人用?富人用的着这些吗?

mzydgg 2011-8-21 16:41

不错啊,在现在男多女少的情况及性病泛滥的季节,这真是个好东西,希望能够更加逼真可用。

suben888 2011-8-21 20:38

看上去很好,不过总是机器,搞起来不生动,还有太贵了

manxy 2011-8-21 20:41

这个东西以前早听说过啦,不过楼主应该把性爱改成老婆才是~

apple85 2011-8-21 20:42

不知道是跟人做还是与机器人做爽呢?  而且价格也太贵了 换成人民币要四五万  基本上够打个女朋友了

170301610 2011-8-21 20:55

将近10万块钱啊!额滴神啊!够去东莞多少回的啦

dfg123 2011-8-21 21:09

创意不错,等待国内的弄出来高仿山寨版,价格会大幅度下降的

shipenchaoren 2011-8-21 22:27

回复 2楼 的帖子

蔡明………………郭达………………

2楼想象力好丰富…………:sweat
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 充气娃娃OUT了,现在美女性爱机器人首问世