查看完整版本: 充气娃娃OUT了,现在美女性爱机器人首问世

yuxin3939649 2011-7-16 00:32

厉害,佩服啊,人工智能什么的真的是很有意思的东西呢~

kcsdiablo 2011-7-16 00:36

黑白相片的那个是假人吧  不错   不知道哪有的卖哦

yezhik 2011-7-16 01:22

性爱机器人·好邪恶啊!!这种东西真的会去买嘛???我不敢用太邪恶了。

sinian1994 2011-7-16 01:37

5种性格,使我想起了原来蔡明演的一个小品,她装机器人,可以选择不同的性格,郭达来试用,最后都崩溃了,因为每一种性格都走向了极端,没人能适应。

diablofirst 2011-7-16 03:54

不喜欢,一眼就能看出假来啊,如果不真实的娃娃,也顶多是个玩具。

btav03 2011-7-16 04:56

很不错呀,但是好贵,如果把9000美元去找妞的话都可以去两三年了

Alone∮there 2011-7-16 05:45

东西 是好东西  、就是 太贵了:excellence :excellence :excellence

foxdream 2011-7-17 11:46

价格太高了,平民享受不了啊:cry :cry

maxpeinen 2011-7-17 12:49

除了太贵,就没有弱点了!

话说要是有那么多钱,什么真人干不到?

chobist 2011-7-17 15:32

- -想法很给力还电动的。体重100多也很轻啊不知道功能哈

du_du_niao 2011-7-17 17:21

大开眼界,老外的思维真活跃,不给估计需要不少银子,不够给力啊

xhbxnb 2011-7-17 19:01

性爱机器人,真是不错!有了这个机器人,再也不用找老婆了,她不会和你吵架,百依百顺,多好啊!

myyestoday 2011-7-17 19:53

科技的进步真让人吃惊啊。这个机器人真的很棒啊。我都想要拥有一个了。发明者真幸福

阿森纳1986 2011-7-17 19:55

机器人啊,里面都是机器零件吗?抽插的时候看着机器模样还会有性趣吗

emonntao 2011-7-19 20:34

和它做爱的话,能不能产生后代,如果有的话是不是人工智能的了。时代进步了。

wang60789 2011-7-19 20:40

这么好的产品以后宒男就性福了,以后找不找女人都可以了。
省多少钱啊。

diguozc 2011-7-19 20:49

纯支持,现在科技发达了,你所能想的都可以慢慢实现哈

ksytsyv 2011-7-19 20:58

这种东西时间 长了一定会没意思的,做的再像也是死物。不是真人。没法比的

huhlala88 2011-7-19 21:04

东西是好东西,就是太贵点,有点消费不起啊

ytfh 2011-7-19 21:14

能动的充气娃娃,主要功能一样:teeth
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 充气娃娃OUT了,现在美女性爱机器人首问世