查看完整版本: 最简单的工具,最强悍的玩法之三洞轮枪

深蓝2012 2011-3-23 09:46

最简单的工具,最强悍的玩法之三洞轮枪

[align=left][size=4][color=blue]【使用物品】:胶带、套套、跳蛋、眼罩[/color][/size][/align][align=left][size=4][color=blue]【经验年限】:2年
【细节介绍】:小狼虽然在玩了好久,但在这里还是第一次发帖,就简单和各位分享一下,以后还会有更多方法和经历分享,谢谢各位狼友的支持![/color][/size][/align][align=left][size=4][color=blue]                     还是在逛成人用品店的时候偶然发现了这些东西,于是兴奋的买回家,藏起来,但是没敢和老婆用。老婆出差的时候我立刻给一小女打电话,呵呵,那小女是很早就认识的,交往好几年了,比老婆的时间还要久,一直是很单纯的炮友关系,到现在我们也不知道双方都是做什么的,不过不重要,只要知道我们在一起应该做什么就好了![/color][/size][/align][align=left][size=4][color=blue]                     进入正题,为节省时间,我们几乎都是自己解决饭,不在一起吃,上楼,洗澡,哇哇,当然是两个人一起了,顺便摸摸抱抱捏捏简单玩了一会,我告诉他今晚有好节目,给她乐坏了,立刻就亲我的弟弟,口爆了一次,小女的身材相貌没的说,就是皮肤有点黑,不过是学游泳的,体力超好![/color][/size][/align][align=left][size=4][color=blue]                     小女绝对的够骚性,上床就迫不及待的问我都有什么,不过大家都是老相识了,所以也有信任,当我给她手用胶带绑起来的时候,她没有害怕,反而兴奋了,呵呵,可能是有被虐的倾向吧,接着双腿也是用的胶带,大腿和小腿绑在一起,最后戴眼罩,嘿嘿,现在她就是我的了![/color][/size][/align][align=left][size=4][color=blue]                     接着拿出准备好的跳蛋,套套,为了玩的高兴,没有用胶带粘她的嘴,跳蛋一共有五只,呵呵,但是就是这么买的,先是咪咪,一边一个,然后用胶带粘上,还有阴蒂也是,接着是阴道,本来还想着用油来着,可是这时候她已经很多水了,呵,够骚吧,然后放到最里面。不不,这当然没有结束,还有菊花呢,跳蛋装套套里面,然后放进去,呵呵大功告成! [/color][/size][/align][align=left][size=4][color=#0000ff]                     打开开关,由小到大,断断续续,这个时候小女已经不行了,面颊红润,开始流汗了,一个劲的求饶和胡说,不过我怎么会放过她呢,大约过了半个小时吧,我也快兴奋的不行了,也没有过多的为难妹妹。三洞轮枪的游戏正式开始,先是嘴,一边享受服务还一边捏奶子和控制跳蛋的开关,感觉快不行的时候换下面,不过跳蛋没有抽出来,呵呵。又做了大概二十分钟吧,然后让她用胳膊肘和膝盖着床,带套,把后面的跳蛋拿出来,开始干,后面就是不比下面,好紧啊,这次没有刻意的控制,做了十几分钟,一顿冲刺,我和他浑身都是汗,最后我们两个趴在床上歇了好一会然后才解除装备和洗澡![/color][/size][/align][align=left][size=4][color=#0000ff]                    妹妹说我坏,但是她也说很嗨,最后搂着睡觉的,快睡觉的时候老婆还来了一个电话,呵呵好险,第二天早上又来了一次,不过是正常的,没有用到那些东西![/color][/size][/align][align=left][size=4][color=#0000ff]【利弊介绍】:利,增加性爱情趣,多点刺激,三洞开花,能让人真正的感到快乐![/color][/size][/align][align=left][size=4][color=#0000ff]                     弊,玩起来不是很方便,尤其是五个开关要控制,另外太频繁还会降低身体的敏感度!                     [/color][/align][/size]

xyyjq 2011-3-23 10:08

楼主有这么好的炮友,真是太羡慕了
可以试下三个男人和她一起做

xym_cy 2011-3-23 10:43

我好羡慕你啊有这麽好的炮友!我可不敢把这新装备用在老婆身上。

yyaa000 2011-3-23 10:49

:excellence 楼主真是人材啊!红旗不倒,彩旗飘飘!还要三洞轮枪!你是我们的楷模!

司机 2011-3-23 10:52

羡慕啊,能有这样的性伴侣是你的福气!要是有图就更爽了!

boreye 2011-3-23 10:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liangyichi 2011-3-23 11:17

楼主真的很幸福啊。。能够找到这样的性伴侣真的太嗨了。。。

cqdbxbg 2011-3-23 11:27

好主意,亏楼主想得出来,太刺激了,谢楼主提供分享!

kosiverlar 2011-3-23 11:54

这个,基本不可能用在老婆身上啊,能用道具就很不错了

gfaiuu 2011-3-23 11:55

楼主幸福的让人羡慕啊,老婆之外还有这么听话的女人
支持楼主

halleys 2011-3-23 12:01

楼主是个幸福的人,这样配合的炮友确实是可以让男人爽死啊

robin823 2011-3-23 12:17

弊,玩起来不是很方便,尤其是五个开关要控制
以上LZ想出来的弊端我倒觉得是乐趣所在啊~那种完全掌控的感觉很好的~

S2263 2011-3-23 12:27

性福的楼主啊! 这种玩法只是在电影里看到过! 支持下!

bigbenis 2011-3-23 13:33

太羡慕楼主了。。有个这么好的炮友简直就是幸福死了。羡慕

smjbwywk 2011-3-23 13:35

这玩意不能和老婆玩吧,老二到可以试一试

rzsky 2011-3-23 13:57

长期炮友这种神器我们怎么就没有遇见那,楼主要好好珍惜啊,看得我上火啊。

vicp2005 2011-3-23 14:02

楼主蛮会玩的,另国外羡慕楼主找到这么听话的炮友

wasis1985 2011-3-23 14:04

有老婆还有开放的炮友 人生没有遗憾了啊 羡慕楼主

hongzi5218 2011-3-23 14:07

幸福的人,太刺激了.:excellence

没有翅膀飞翔 2011-3-23 15:21

这个真的是相当的不错,太喜欢了,改天我也去淘宝上找找
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最简单的工具,最强悍的玩法之三洞轮枪