查看完整版本: 最简单的工具,最强悍的玩法之三洞轮枪

mpdwwlc 2011-4-9 17:04

楼主不枉人世间走一次啊,有这么好的性伙伴!羡慕!

yuxiao023079 2011-4-9 20:46

楼主很幸福,在下佩服,!!!!!!

我为神意 2011-4-10 00:14

其实是有一个好的炮友就可以玩所有的游戏了,羡慕啊

qin82240679 2011-4-10 01:26

炮友难找啊.楼主幸福.皒也希望有一个属于自己的炮友

z360463935 2011-4-10 01:39

楼主的建议很好,这套装备我也去购买全,跟我那几个炮友试试,看她们的反应哪个能更让我爽。

hotwater 2011-4-10 09:20

羡慕,这样的女人真是极品呢,都不知道LZ是怎么遇到的?

caiyang21 2011-4-11 02:11

c刺激啊,特别是楼主还有这么一个女人,真是幸福啊,羡慕啊

dduprz 2011-4-11 13:15

楼主确实很会玩,这么好的东西下次有机会也试试啊,呵呵

daopao 2011-4-11 14:12

和几个女炮友一起做那才是舒服啊,记得以前两个一个,三人一个晚上,天翻地覆

leonjinals 2011-4-12 12:54

樓主真是性福的人兒啊,炮友都如此聽話。:teeth

一夜巴巴次郎 2011-4-12 12:59

楼主能够图文并貌就更加OK了,还是感谢楼主分享了

seeme008 2011-4-12 13:26

楼主真是幸福吖,还有一个人可以陪你这样玩,而且又听话

曹查理 2011-4-12 13:37

每次我都想买一个跳蛋,就是没用勇气进去。看得我心痒痒啊!

njszkmyx 2011-4-12 13:41

写的好详细啊!楼主有这样一位炮友太幸福了

yangxufei124 2011-4-12 13:42

真羡慕楼主有一个纯粹、淫荡、体力又好的炮友

lalaall 2011-4-12 13:53

我带信给你老婆了,让她上来也学习学习,下次一起玩

xuziyu2006 2011-4-12 13:54

把工具换成真人试试,保证你那炮友更是爽到飞起来

不懂夜的黑. 2011-4-12 14:08

多好的性伴侣啊,我也想要有个单纯的性伴侣,无奈那些女人太容易动心。

crab_83 2011-4-14 10:06

同意楼上的,找三个男人一起搞吧,哇哈哈············

fgxhaha 2011-4-14 10:19

帮你顶个还省得个打哈哈说黄道黑阿娇客户看来看
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 最简单的工具,最强悍的玩法之三洞轮枪