查看完整版本: 最简单的工具,最强悍的玩法之三洞轮枪

long92192 2011-4-3 10:16

幸福的人啊,有这么让人羡慕的老婆,要注意啊

渔唱888 2011-4-3 10:29

真是牛人,有机会一定试一下,谢谢楼主分享。

daluqiji 2011-4-3 10:36

楼主幸福的让人羡慕啊,老婆之外还有这么听话的女人
支持楼主!

FENG198918 2011-4-3 11:56

性福的惩罚啊!这招对付骚女肯定爽,让她们欲罢不能

byd2006 2011-4-3 12:03

楼主牛人,下次我也尝试一下,看起来非常不错。

月天愁 2011-4-3 12:03

楼主说的方法倒没感觉什么,就是羡慕你有这个好的炮友啊。

molang996 2011-4-3 13:15

羡慕楼主啊 有交往这么久这么固定的炮优来着 身材相貌还都很不错就十分难得了 做爱也放的开的女人我也好想要来一次啊

btddp 2011-4-3 13:50

哇塞,楼主好有福气啊,我也想试试。可就怕彩旗飘飘,红旗倒了。

liao19900107 2011-4-3 14:13

楼主好运!羡慕嫉妒中!没有恨哈。。
:excellence

zippypanther 2011-4-3 14:16

这简直是炫耀贴啊!有这样的炮友,还有个老婆,太让人羡慕了!

yinhaoyinhao 2011-4-3 15:16

真是羡慕楼主有这么好的炮友啊!还什么地方都让干!不过提醒楼主女人是很敏感的!不要在家了以后让老婆找到蛛丝马迹你就惨了!

futeng0125 2011-4-3 15:25

确实很刺激楼主找到个这么棒的炮友运气真不错啊

yuntao124578 2011-4-3 15:32

楼主你的炮友太听话了,羡慕嫉妒恨.可惜没有照片.

清佑 2011-4-3 17:01

道德沦丧啊!有老婆的人了还找其他女人!:wad37

哈主力军 2011-4-3 17:32

哈哈,楼主有心了啊,这么卖力的想出这些办法服务于女性同胞,很好

sm0811 2011-4-3 17:34

哈哈 果然是很经典啊 有创意的手法 支持下

27号洗的澡 2011-4-3 23:02

很可以的样子,对这花样比较感兴趣,不过对老婆来就没意思了

zc8506 2011-4-3 23:10

其实我也可以的,不信让楼主他女人让我试试

mc90 2011-4-3 23:21

哇...好长的以段故事哦...来点实际的好不....

kinetic 2011-4-4 15:14

什么地方都让楼主搞遍了当然是强悍的玩法了,不过很难碰上这样的女的肯配合啦
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 最简单的工具,最强悍的玩法之三洞轮枪