查看完整版本: 最简单的工具,最强悍的玩法之三洞轮枪

zhangqiao820501 2011-3-24 20:35

楼主JJ会不会也感觉热啊,让自己爽。让对方爽。这样做爱才能更加和谐。

俩字 2011-3-26 15:03

楼主好会玩啊,快比得上日本的AV了,小鬼子的片子里不都是这么玩的吗。拿胶带把跳蛋贴奶头上,下面那个大按摩器对着洞洞猛捅.

sunboy2046 2011-3-26 15:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shangyunfei 2011-3-26 16:02

回复 1楼 的帖子

楼主真是家中红旗不倒,外面彩旗飘飘啊。
支持楼主。

roudaoai 2011-3-26 16:59

楼主真是让人羡慕嫉妒恨啊,能找到那么好的炮友,而且楼主很聪明啊,不拿自己的老婆试呢

hhzj200101 2011-3-26 18:09

李木生 2011-3-26 18:14

楼主的这个女炮友是在是太猛了,哈哈这都能受得了

robinjin 2011-3-26 18:29

楼主真强,家里老婆,外面还有炮友,花样还多,哈哈

SIS1443710844 2011-3-26 19:29

控制5个开关啊,看来楼主是技术型,哈哈。可以和老婆尝试下,也许会增进满足感使感情更好了呢。

gejb 2011-3-26 19:44

羡慕啊,能有这样的性伴侣是你的福气!
老婆之外还有这么听话的女人
支持楼主

zcmlxl111777 2011-3-26 19:50

有这么好的炮友,小弟真是羡慕你了,佩服啊!

xuliangwo 2011-3-26 20:03

楼主幸福,不过楼主把炮友带回家这个不好吧,万一老婆杀个回马枪你就要挂了。

gy036 2011-3-26 20:05

你这艳遇也太牛了吧,这样都行。估计你是个泡妞高手。这种玩法刺激,新潮。

花花女 2011-3-26 20:09

楼主有个好炮友啊偶顶多才开2洞,这跳蛋确实好用。:excellence

xiaotianxia 2011-3-27 00:46

这么骚的炮友都被你搞到了,楼主的运气十分的好啊!

nicot12345 2011-3-27 13:56

?谅??だㄉ?????竒喷

mnliukai2006 2011-3-27 14:24

外面彩旗飘飘 家里红旗不倒 这个是最高的境界啊  向楼主学习

muhai02 2011-3-27 14:27

这也只能跟炮友打炮用了吧,lz小心玩火自焚啊

yxznzj21 2011-3-27 14:32

somf 2011-3-27 16:52

楼主这个炮友太够劲了,下次可以试试更多跳蛋的刺激,要是有图就更爽了,支持
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 最简单的工具,最强悍的玩法之三洞轮枪