查看完整版本: 最简单的工具,最强悍的玩法之三洞轮枪

359661331 2011-4-17 23:15

楼主有这么好的炮友,真的很羡慕
不过那么多跳蛋也会控制不过来啊

wensulai 2011-4-18 00:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuanguiming 2011-4-18 00:17

楼主真是幸福啊,有了老婆还有一个如此销魂的炮友啊,身心都得到了极大地享受啊,但是这东西还是少用为妙啊,毕竟毕竟不是正常的活动啊

djwgq 2011-4-18 09:46

楼主你这是吃果果的炫耀啊

买方便面只有调料包你

ziyanquan 2011-4-18 10:54

羡慕啊,能有这样的性伴侣是你的福气!要是有图就更爽了

getian 2011-4-18 11:13

哈哈,最近也正在调教一个炮友,家里这些东西也都有,可以偷出来让她尝尝

8540576 2011-4-18 11:23

兄弟享尽齐人之福,那么好的炮友,只奉献不所求,真是极品啊~

maimaiti28 2011-4-18 22:13

第一感觉羡慕楼主的炮友!这种玩法是女人都会高潮迭起的 :excellence

sam_no90 2011-4-18 22:47

看起来很想AV里的情节呢?LZ可否下次拍出来于大家分享呢?

maihimmel 2011-4-19 08:57

哈,,千万不要让老婆发现了啊,,呵呵。。。。:teeth

无敌战神 2011-4-19 09:05

楼主够猛小妹妹也够骚啊  少了一个这东西都玩不成

dick8628 2011-4-19 09:09

有这么强的炮友吗?!我怎么就遇不到呢?!期待啊!

vzvcake 2011-4-19 09:25

楼主肯定很有钱啊,要不然这个女的怎么会指责来呢

qwex123 2011-4-19 11:33

楼主真的是很强悍啊 玩过这么多东东 羡慕啊

luorowe 2011-4-19 15:05

有这么个炮友真是羡慕啊,只是单纯的性关系,又不会干涉到双方的生活

vwjnuoq 2011-4-19 15:16

我们最多是两个洞,你能做出三洞,简直是天爱啊

sscdkcn 2011-4-19 15:23

楼主东西要藏好啊,不然被发现了可能就会被老婆用来菊爆,呵呵

csj156340521 2011-4-19 15:30

我可不敢把这新装备用在老婆身上,我老婆是用来呵护的 !

sin913 2011-4-19 21:15

有这样的炮友真是太让人羡慕了,要是老婆有这么听话一定更性福

ae8 2011-4-19 21:51

运气不错,交了这么淫荡的炮友,还可以玩!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 最简单的工具,最强悍的玩法之三洞轮枪