查看完整版本: 姐姐怀孕了,现在还不能确定孩子是姐夫的还是我的,怎么办好呢?

ysecmg 2011-3-31 22:16

手持酱油,低头猛走,鼠标一抖,金币到手:teeth

ysecmg 2011-3-31 22:17

手持酱油,低头猛走,鼠标一抖,金币到手:teeth

dengniaiwo75 2011-3-31 22:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wyjdll 2011-3-31 23:27

为什么要危害到下一代呢,毕竟你无法肯定会是个正常的孩子

程面点 2011-4-1 00:03

生的孩子不一定就有问题,上一辈许多表亲结婚生子的也没见多少畸形。但是这个关系一直这么下去要不得啊,毕竟社会也不允许这样。人是不能脱离社会的。好好养好身体把,以后别在这样了。

smyingna 2011-4-1 01:34

楼主意淫呢吧,一夜搞7 8 次还真是厉害啊,如果是真的,真是羡慕你 ,孩子如果是你的绝对不能要

398206572 2011-4-1 10:09

不纵欲的男人真的是极品男人,有责任心,身体也会更加健康一些。

oefkvn 2011-4-1 10:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hamburgerleo 2011-4-1 10:18

这个真实性值得怀疑啊..如果倘若是真的,那你们真的该受到谴责

我是谁是谁 2011-4-1 10:24

跟写小说似的,看了我都不知道该说什么了,但愿你姐姐能够有一个清醒的认识。:faint 搞表妹什么的我遇到过,搞亲姐的真实生活中还没遇到,理论上都说不能要。毕竟万一生下个怪胎痛苦的不只是一个人。

neso1009 2011-4-1 10:26

这、这、这,无话可说,楼主自己保重!这种事情,哎……

ninjai 2011-4-1 11:00

为什么我的金币是负的呢,我也没的用啊!!!!

ygythl 2011-4-1 11:01

太作孽了,既然已经发生,只能顺其自然吧,你只能从近亲生子畸形这方面下手了,唉!

12xinshsh 2011-4-1 11:04

我无语了 你也太那个了.必须打掉万一生下来是个残疾 就更作孽了

让心隐居 2011-4-1 11:09

打掉吧 你们是亲姐弟啊,怎么会发生这种事情 太不可思议了

quanmianhuiyi 2011-4-1 15:56

编,使劲编!真有这样的事还会写出来?楼主你写小说呢?洗洗睡吧!

ysjaiyqc 2011-4-1 16:14

我发现大家都没仔细看!文中有这样一句话"上个月姐夫又出差了,我也放暑假了,~~~~"我试问楼主,你现在都开始暑假了?你文章是3月份写的,今天4月1日。你2月份的时候就暑假了?就算你说寒假,2月份是春节,你姐夫不在家?文中很多漏洞,都不一一指出了,写这样的文章吸引大家眼球,有点过分了!楼主继续YY,一看就知道在生活中是个悲剧的小人物。

hxenjoy 2011-4-1 16:20

[quote]原帖由 [i]ysjaiyqc[/i] 于 2011-4-1 16:14 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=69811296&ptid=3754256][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我发现大家都没仔细看!文中有这样一句话"上个月姐夫又出差了,我也放暑假了,~~~~"我试问楼主,你现在都开始暑假了?你文章是3月份写的,今天4月1日。你2月份的时候就暑假了?就算你说寒假,2月份是春节,你姐夫不 ... [/quote]
楼上超级仔细哦!不过楼主有炒作的嫌疑啊!真假啊?

shk001 2011-4-1 16:33

近亲的孩子不会很好的,楼主还是要考虑清楚啊,做做你姐姐的工作吧。

被你迷住 2011-4-1 16:56

这种事情真的很难发生,就是发生了,估计主人公也不会上网求救的。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 姐姐怀孕了,现在还不能确定孩子是姐夫的还是我的,怎么办好呢?