查看完整版本: 姐姐怀孕了,现在还不能确定孩子是姐夫的还是我的,怎么办好呢?

asshot 2011-3-30 19:37

你要坚决点呀,孩子是一定不能要的,会出大事情的,你以后还是离你姐远点,她有点控制不住自己。

tiger5219 2011-3-30 19:52

非常可能是畸形儿,强烈建议楼主不要生下来,不然害在自己害社会啊

18971467991 2011-3-30 19:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shootu 2011-3-30 20:10

坚决要打掉  近亲生育非常的危险 打掉 。

洋洋我得意 2011-3-30 23:17

楼主是在编小说吧,还是Japan的文艺片看多了?

fwz123www 2011-3-30 23:27

回复 1楼 的帖子

近亲也注意安全吗, 生了孩子怎样称呼,乱了

ss2345 2011-3-30 23:33

不知道是不是真的,如果是真的,楼主你太没有人性了,这种事也能干出来,令人无语

ss2345 2011-3-30 23:33

不知道是不是真的,如果是真的,楼主你太没有人性了,这种事也能干出来,令人无语

ss2345 2011-3-30 23:36

不好意思啊,网速太慢,点错了,所以才会重复,不是恶意灌水,请版主明鉴!:cry :cry

bbjick 2011-3-30 23:39

楼主说的有点玄乎啊,是不是真的啊?如果是真的,那就打了吧,这个孩子坚决不能要

hourunqiao 2011-3-30 23:54

回复 7楼 的帖子

我也觉得是假的,那有这么傻的人..LZ骗人

qpmzfj 2011-3-31 01:40

哎人心不古啊,节哀顺变。。。:cry v

qaaqwer 2011-3-31 02:48

yinshuihengliu 2011-3-31 05:15

chaoqunwen 2011-3-31 05:36

我算是看完了,我来说句公道话,从心理学的角度来讲,女孩子的心智大多比男的成熟多了,首先你姐姐比你大五岁,那她必定要比你懂事的多,所以你所说的什么不戴套啊,什么弄到有孩子啊,我是不信,第二你说你姐姐找了老公还在和你来往,难道你的魅力就那么大?你姐姐不去找情人还来找你?还找了那么多年,既然你那么大的魅力为什么没女孩子跟你,对吧,楼主如果你说的是真的,我只能说一句你真不是个男人趁早死了算了,真的真心话,如果是假的,楼主这种故事一点都不好笑。

61998381 2011-3-31 12:03

还真有这种关系啊,我以为只有看A才有的,太晕了。

jiejie0932 2011-3-31 12:44

近亲生下的孩子肯定先天畸形,你不想想自己也要想想孩子的未来,生下来却受到先天畸形,何必呢

kllier000 2011-3-31 12:49

这个问题不便讨论,我们外人也不会有什么好的建议,真的,这个主要看你的态度了,亲情爱情什么最重要?谁也不会百分百知道,其实问题的答案在你的心中,抛弃社会对你们的态度,做到真心,无悔就行!

羔羊羊羔高高高 2011-3-31 12:51

在中国,这种关系肯定是不能被容忍的,LZ好自为之吧

s814218 2011-3-31 12:57

如果是真的建议楼主做掉小孩
3代之内近亲结婚生的小孩有90%左右的几率是畸形
所以婚姻法禁止近亲结婚
如果是楼主意淫的话那无所谓了
海阔天空随便来
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 姐姐怀孕了,现在还不能确定孩子是姐夫的还是我的,怎么办好呢?