查看完整版本: 淘宝买的羊眼圈

316437225 2011-3-22 23:01

淘宝买的羊眼圈

[size=4][color=blue]【使用物品】:羊眼圈
【使用年限】:一次
【细节介绍】  在淘宝上买的羊眼圈,使用说明说使用前用开水泡,跟老婆办事之前就泡了半小时,结果拿出来用的时候发现根本套不上,实在太紧了,也不敢硬套上怕伤了鸡鸡,所以跟大家说说还是别上当受骗了,根本套不上。
【利弊介绍】:利:暂时没发现有利,也许鸡鸡小的人能套上
              弊:根本套不上,就算套上也可能掉毛,并且勒紧血管不流通。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-3-23 11:03 编辑 [/i]]

xboyjohn 2011-3-22 23:02

汗,才看了别人羊眼圈的使用经验准备淘宝入一个,看到楼主的就缩了

andyyjpp 2011-3-22 23:26

我的鸡鸡比较不大,或许能套上。买的时候没有介绍尺寸吗?

stephenpengcn 2011-3-22 23:57

感谢分享经验,一直听说有这个东西没听说有人用过,原来这么不好用呀

skyking890 2011-3-23 00:05

听说有这个东西,但是没听说有人用过,再说好的东西关键还看适合不适合!

xyyjq 2011-3-23 09:53

估计是你买的尺寸小了
或者是你的鸡鸡太大了

joansmith 2011-3-23 10:19

没事前咨询一个尺寸标识吗?哪能天下一个号呀。

jackyjone 2011-3-23 13:07

淘宝上好多也是假的,商家的利益是第一位的,所以大家都得小心了

xiaoyaoguzhi 2011-3-23 13:23

感谢分享经验,一直听说有这个东西没听说有人用过,原来这么不好用呀

wasis1985 2011-3-23 13:50

都是在网上听别人说的羊眼圈能加强持久力 没想到实际用是这个样子的啊

bw10000 2011-3-23 16:45

原来这么不好用呀:sweat :sweat

older 2011-3-23 17:09

感谢分享,讲究科学和实际,不要搞的小弟不舒服哦。

316437225 2011-3-23 22:18

同志们,我是楼主,这个东西没有大小号,再说了,你想想,大了的话就会容易掉,小的话就会勒紧血液不流通,无论怎样都不是什么好东西。告诉大家以免上当。

pltw 2011-3-23 22:21

又是一个被骗的小孩 不要相信网上说的那么神奇 很多东西都是骗人的

色咪咪的眼睛 2011-3-24 13:02

谨慎为妙.不要一失足.成千古恨.小心为妙.

feihuo77 2011-3-24 13:06

用这个很容易伤到女方的,不要和自己的老婆试,有的洗浴中心里带这个服务的

77300 2011-3-25 15:05

羊眼圈这东西竟是假的,还是谨慎购买吧,前戏多点,不用这个女的也很爽。

344292115 2011-3-26 01:02

晕,有人说不是很爽的吗

怎么注册 2011-3-26 06:18

感谢分享经验,也不知道是哪个无量的人发明的,对女方不好啊。

zhyuany2 2011-3-26 18:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 淘宝买的羊眼圈