查看完整版本: 老婆的最爱,佳洁士薄荷清爽牙膏

vwjnuoq 2011-4-19 15:28

呵呵 和那个豆腐兄有的哦一拼啊  都可以随地取材啊

16521652 2011-4-19 15:35

真是好办法 我想应该是 薄荷的缘故 起到了一定的 麻痹的作用

ainvren2 2011-4-19 15:59

想到牙膏中氟呀等化学元素的,长期的话难免是会有影响的。

hfghy 2011-4-19 16:57

还没试过牙膏。回头试试看效果怎样。看回帖有说好有说不好的。自己试了才知道

夜夜生歌 2011-4-19 17:09

刚才刚看了一帖,说牙膏有含氟,会伤皮肤,建议LZ注意使用,自己爽了,可别弄坏小JJ

jamesok 2011-4-19 17:30

不会吧,楼主真有探索精神,不知道是不是真的那么传神,送上红心。

atiantian 2011-4-19 17:33

牙膏的确是个好东西,有使用过  但是没你说的那么猛,感谢楼主分享!

trhxn733 2011-4-19 17:36

学习当中还是一定要清爽类的,要是不小心剧痛难忍就不好了

trhxn733 2011-4-19 17:37

有使用过  但是美德你说的那么猛   我心疼我的小媳妇

wingkids 2011-4-19 17:43

真的假的,牙膏都有这功效,下回跟老婆试试

aideyandi9413 2011-4-19 18:20

楼主做法可能也是因人而异的!毕竟牙膏就是牙膏。看了不少帖子说好说坏的都有。如果想尝试一下刺激,试试也无妨!但是健康是第一位的!别用的出了问题那就得不偿失了!出于提高性爱质量的考虑!44944吧!:lol:

iqfmsyt 2011-4-19 18:46

牙膏也是要看牌子的,用哪个白什么的还可以,就是价格贵点啊

iqfmsyt 2011-4-19 18:47

牙膏也是要看牌子的,用哪个白什么的还可以,就是价格贵点啊

yuzemi8 2011-4-19 19:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

samaelyi 2011-4-19 19:37

牙膏的帖子好多哦,发点有创造性的嘛···

sex-sex2011 2011-4-19 19:42

牙膏能有效果吗?  是不是一般牙膏都可以啊?个人还是觉得不要涉及到药物的好

haowfei 2011-4-19 19:48

看了这么多关于牙膏的从没试过,楼主写的让我有试一下的冲动。刚好家里用的也是佳洁士薄荷清爽:excellence 。

viegio 2011-4-20 00:58

怕伤到老婆,更怕伤了自己的命根子啊,不敢尝试:faint

maixiaosi 2011-4-20 13:41

听你们说的挺神奇的样子,今晚找媳妇尝试尝试,

恨枪太长 2011-4-20 13:53

有同感!但牙膏不能在jj上停留太久!不然会勃起困的!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 老婆的最爱,佳洁士薄荷清爽牙膏