查看完整版本: 老婆的最爱,佳洁士薄荷清爽牙膏

Expect... 2011-3-21 22:49

牙膏对阴道和阴茎有啥刺激和副作用不,要是有的话就不实际了。

notime001 2011-3-21 22:55

牙膏确实好用,又卫生又经济,效果也还不错!

好梦难圆? 2011-3-21 22:59

没试过,会不会对JJ影响太大?值得验证,感谢楼主分享

hcafqd 2011-3-21 23:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

133233bill 2011-3-21 23:14

以前听说过有用牙膏的但是牙膏对皮肤刺激性太大因人而异!不敢轻易尝试!

crosssky 2011-3-21 23:16

好像有那篇文说了牙膏对龟头有腐蚀作用啊,不知道是不是真的啊

superf91 2011-3-21 23:19

冠状沟上涂吧 还要坚持1 2分钟才冲洗?

xuelafans 2011-3-22 02:36

牙膏立功了!牙膏立功了!没想到楼主还尝试多种牙膏啊。

fenggele 2011-3-22 02:40

建议不要多用,总感觉会对身体不好,各位狼友自重啊,

waner18 2011-3-22 12:22

印度神油也是类似清爽薄荷达到的火热感,说白了就是对龟头的敏感度的破坏

renjue 2011-3-22 13:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjh1234567 2011-3-22 14:12

还是悠着点吧,不能这么长时间搞,还是自然的好。

kkyd345 2011-3-22 15:02

这个很方便,家家都有,就是没试过,怕牙膏留在MM里面,不卫生,。

kenen1234 2011-3-22 16:20

牙膏应该对身体不好吧,用在那里的话,还是怪怪的

jay6090 2011-3-22 16:30

都弄得自己JJ没平时硬了还夸好……男人啊别以为时间长拖着不射就是爷们。

emmawang 2011-3-22 18:06

牙膏不算是药物,应该问题不大吧。改天也试一下。

碧霄一鹤 2011-3-22 21:08

首先得承认楼主的文采太棒了 其次羡慕楼主的体力长久

dwhgenius 2011-3-22 21:20

老婆的BB把俺的大JJ往外挤了5次是啥意思?这个地方不懂。。。是他受不了了么??

xxxiao 2011-3-22 21:28

以前看过一帖说是使用牙膏后会很痛啊,所以一直没感试啊!

pf7473 2011-3-22 23:57

貌似最近牙膏的广告比较多呀 小弟也试过 不过好像对我没什么用
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 老婆的最爱,佳洁士薄荷清爽牙膏