查看完整版本: 羊眼圈使用经历

kcjss 2011-3-20 13:04

羊眼圈使用经历

[size=4][color=blue]【使用物品】:羊眼圈[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:3次
【细节介绍】:买套套附送的,试试吧温水泡了,有点掉毛。更可悲的事情出现了太小,直径只有3厘米。 问了下卖家说这是最大的了,郁闷大家买的时候注意把
【利弊分析】:据说很爽 可惜太小 服了 哪有那么小的JJ啊[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-3-20 20:07 编辑 [/i]]

dingqingyuan 2011-3-20 13:09

这东西是干什么的,买套套还有送这种东西的啊?我怎么就没送过。

luu422 2011-3-20 13:12

估计女的爽吧,男的没啥感觉````````

jbgsn112 2011-3-20 13:57

迷茫

没见过:wad37 :sleep :sleep

steven9512 2011-3-20 15:06

带上羊眼圈女人爽了  反应很强烈  夹的我射了

magic1125 2011-3-20 18:57

只是听过,却从来没见过。希望有一天能见到羊眼圈的真容,及用上!

cxl1234 2011-3-20 19:44

这东西一般都是仿做的 很少有真品

boket 2011-3-20 21:36

都说羊眼圈怎么好怎么好 我还真没试过 不敢尝试呀

xyyjq 2011-3-22 09:05

还真不知道羊眼圈是什么东东
但目前我还不喜欢用任何器具

gz0013 2011-3-22 10:55

现在用羊眼圈的少了,基本都用的水晶套,羊眼圈那东西掉毛,而且还小,套的弟弟很痛的。

lala1570 2011-3-22 11:29

听就听得多了~但是市场上貌似很多假货~哎~想试一试但是又害怕出事~纠结!:faint

wushihun_4587 2011-3-22 19:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yunzhsh 2011-3-23 01:38

不太好使,只是传说!!!

yuxiaoduo1118 2011-3-23 01:43

第一次听到这个东西,楼主能详细说下到底是什么吗?顺便带个图哈

cc916918 2011-3-23 03:06

买了一个 带了好久没带上去 郁闷。。。。。

langna 2011-3-23 03:11

这东西不太好用啊 真的不敢去尝试,看看就好了

fivefa 2011-3-23 06:06

羊眼圈还不如多带2个避孕套有效果,同样可以加强耐久力。

chenbao003 2011-3-23 07:48

什么事羊眼圈啊  干什么用的啊 !我知道什么是水晶套

zzzz8525457 2011-3-25 01:12

什么东西 从来不知道··楼主威武:teeth :teeth

LK2046 2011-3-25 01:13

那都是传说中的东西了,没听说娜个成功过的啊啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 羊眼圈使用经历