查看完整版本: 电动防水假阴茎【9p】

cuihe1231 2011-3-19 14:20

电动防水假阴茎【9p】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaojianing 2011-3-19 14:33

听说日本女的一人一个这东西也不知道是不是真的。有时间买个一个回家和老婆好好玩玩

iqhanqi 2011-3-19 14:55

你女友蛮不错的,楼主真性福,假的也蛮好,可以调情用

lyxt1966 2011-3-19 15:29

还是喜欢遥控的蝴蝶,能遥控10米以内的,那东西刺激

marsart 2011-3-19 16:14

楼主性福啊。楼主能不能透露一下价格,方便大家做个参考。

boket 2011-3-20 21:40

假阴茎多没劲呀 来个真的让他硬就硬让他软他就软

jijibaby 2011-3-20 22:18

b691314293 2011-3-20 22:37

:sleep 将来年纪大了  可能会用到  现在要这个浪费~

qturkey 2011-3-20 22:59

这销售宣传做的真不是一般的好,直接女模特真人上阵,不买也过过眼瘾啊

xiaowuft 2011-3-20 23:09

为什么要买这个呢?估计是男人不行吧?我媳妇每天都被我弄的不行,才不会用这个呢。

dlx19790821 2011-3-20 23:53

这种东西作为增加情趣的辅助用品还是不错的,不过就是不要太依赖。

thepigboy 2011-3-21 00:05

这个东西是很好用啊 ,就是用多了 就不想用的真的咯

wing0918 2011-3-21 08:04

同意,要是现在把另一半胃口弄大了日后就不容易满足她了。还是因人而异按需分配来的好。

jljljl202 2011-3-21 08:14

laok999 2011-3-21 08:30

小日本的家伙现在都在水上飘着呢,没时间用了:faint

830103 2011-3-21 12:58

真大啊,一般女女不喜欢这些玩意吧 ,会受不了 的

ccdeabc 2011-3-21 13:01

汤姆傻猫 2011-3-21 19:43

supersun1980 2011-3-21 19:47

这个叫情趣用品,不是说代表男人不行才买来用吧,10楼的看法真有问题。

napudon 2011-3-21 19:51

照片的女女好白好漂亮哦,假JJ看起来很合的来,呵呵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 电动防水假阴茎【9p】