查看完整版本: 上老婆同学未遂 我滴神啊

sms20032 2011-3-31 23:47

这次没上到。。。以后你老婆的同学肯定会防范你的

转身伤逝 2011-3-31 23:50

楼主真悲剧,加把力,解决掉她,男人就应该这样

dds121 2011-3-31 23:59

看情况啦,在当时的样子,楼主加把劲就可以拿下了,女的也没很明显拒绝啊,过了这个村就没这个店啦。

神泣、 2011-4-1 12:12

觉得还是那次直接上了以后心理没什么压力、现在卡在中间很难做的

xiaoli878029 2011-4-1 12:20

只是感觉有点可惜  以后有机会一定不要错过.上拉她很爽的。

52happy 2011-4-1 12:42

主要是看她的反应了,只要她有那欲拒还迎的意思就上吧,反正也已经出手了,得不得手以后关系都不会一样的

怜风无情 2011-4-1 12:47

楼主没把握好啊。有这么好的机遇白白浪费了,可惜了

zhengzhi1230 2011-4-1 14:42

直接暴力上,感觉有点可惜,真是浪费了,有机会一定不要错过。

hahaha200912 2011-4-1 16:11

对你肯定还有意思的。不然也不能摸到了。以后又机会你再来啊。

jia7559774 2011-4-1 17:04

哥们你还是悠着点吧!别精虫上脑了,老婆发现没法收场的。

jadonis 2011-4-1 17:55

马上就要到手了你又放掉了,可惜,她应该是半推半就的

guyan680108 2011-4-1 18:19

还好你没上,你老婆的同学两个月前就被证实得了艾滋,你还不知道吗?

haose770 2011-4-1 20:58

楼主,你还真胆大呢.这样都敢去上的.佩服.

llhhliuhao 2011-4-2 00:13

我操 你这个二   你当时就应该上了再说。上了之后绝对不会有这样的事情发生。而且你肯定会有幸福的

xiaohai817 2011-4-2 00:16

楼主真是个禽兽啊,你不怕你;老婆知道了啊

yanghui302 2011-4-2 01:23

朋友妻不可欺,千古名训怎么犯,抬头不见低头见,小心行事方能驶万年船。

wayne0521 2011-4-2 02:19

小心给老婆直到,到时人没得到,反而弄到大家尴尬

tibagx 2011-4-2 15:01

艳遇可遇不可求啊~不过太近的人可是不安全。

xface 2011-4-2 15:07

看来有机会。错过会可惜。不过别惹祸上身就行。

sharenite 2011-4-2 15:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 上老婆同学未遂 我滴神啊