查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!

hi007009 2011-3-18 16:21

女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!

[size=4][color=blue]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=oBf2iaJuGRs4ZA%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]手动跳蛋[/url]
【经验年限】:6个月
【细节介绍】:没事在群里认识一个女孩,长相还算中等,身材比较胖,有天中午兄弟没事和她聊天,聊着聊着,发现她脸色涨红,嘴巴呲牙裂嘴的,我问她在干嘛,她神秘嘻嘻的说不告诉你,因为我们正在视频聊天气,那天比较冷,还下雪了,一会儿她呻吟的说我出去一下啊,我说好,回来后发现手里拿个粉色的小东西,还有连线的,我问那是什么,她说是跳蛋,当时我就跳起来了,让她把内裤拿出来看看,粉色的内裤湿了一大片,都到屁股了,我说你早说啊,哥去找你不就不用这东西了么,她说开始问你来不,谁让你不来呢说忙着呢,我一下就关了电脑去找这美眉大干了一场,中间弄了2次高潮,跳蛋一次,在同一个城市。呵呵[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2011-4-12 17:57 编辑 [/i]]

mzlss 2011-3-18 16:26

楼主真是幸福、运气好,碰到个愿意实验的!!!!

tht7lele 2011-3-18 16:42

LZ艳福不浅 不过没有图片 希望LZ 能弄到图片让小狼参观一下

29929542 2011-3-18 16:50

呵呵 什么群 楼主分享下让狼友也去感受下嘛

QQ305610672 2011-3-18 16:53

这么好的运气  在哪个城市? 出差的时候 试试

QQ305610672 2011-3-18 16:56

magic1125 2011-3-18 16:56

lz太幸运了,居然随便找个群就能认识女孩,还在同一个城市!

疯魔掌 2011-3-18 17:44

这就是传说中的艳福吧?兄弟我只有吞口水的份了

糯米团子 2011-3-18 17:46

楼主真是好福气呀,女友真是够骚的,呵呵:excellence

zzyangww 2011-3-18 18:02

谢谢楼主分享,支持了。楼主真是艳福不浅啊。让人羡慕。

xiaodudu 2011-3-18 18:27

楼主运气真好啊,这个简单就找到一个同城的,羡慕ing

22cm 2011-3-18 18:31

现在这骚妞也忒多了。随便就可以找个上了。

Satan8088 2011-3-18 18:37

多么令人羡慕的艳遇啊,不过楼主,这妞长得咋样?身材如何啊?

hua_0517 2011-3-18 19:27

楼主要你是不是事实啊,见你说不是那么的可信哦

沧海0527 2011-3-18 20:02

楼主真是有福啊这样的好事都能碰到啊真是爽死了

wcwcwccccc 2011-3-18 20:08

好运气啊,碰到这么开放的MM,关键是在同一个城市

haopeizhi 2011-3-18 21:38

楼主真是尽兴,运气也很好啊,期待一下。:excellence :excellence

fsfzt 2011-3-18 22:12

这艳福怎么我没遇到过啊!真郁闷啊!真让人羡慕啊

fff8752643 2011-3-19 00:25

hanson1977 2011-3-19 00:46

楼主不是最后也干到了么,不郁闷,貌似这个女网友摆明了勾引你啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!