查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!

loviz 2011-3-24 11:04

LZ艳福不浅啊.为什么我就没那么好的福气呢.:cry

ruitiandongshan 2011-3-24 11:08

哈哈还有如此之好事情啊,真是厉害的很,不错不错

gaibian1995 2011-3-24 11:50

呵呵,这个女孩有意思!唉!我咋就遇不见呢!要是能贴张照片来就好了!

炊事员 2011-3-24 11:54

你的机遇不错,看来那女孩是真的需要了,你去的真是时候。

feihuo77 2011-3-24 13:47

是什么群啊,发来给大家分享一下啊。我聊了那么些年的QQ也没遇上过这样的,楼主好福气啊

77300 2011-3-24 13:54

真的假的啊?这样的女网友不多见啊,真骚。

a32006 2011-3-24 13:58

LZ艳福不浅 不过没有图片:excellence

atulang 2011-3-24 14:05

老弟真是有福气啊,以后有这好事能不能告诉兄弟们一下,好让大伙放几炮

wykk 2011-3-24 14:38

楼主真是艳福不浅啊,居然随便找个群就能认识女孩,还在同一个城市!

dgl2004 2011-3-24 14:40

有这么爽的事,我有点不信啊 :wad37

hua765050251 2011-3-24 15:17

楼主真是好运气 这样的都能遇到 羡慕啊!

vchen 2011-3-24 15:23

还有这样的故事,不过那样的情境下确实很刺激的

cctcvip2010 2011-3-24 15:33

哎,怎么我没有遇见这种事啊,杯具,恭喜楼主!

vlv 2011-3-24 16:57

真是享受啊,这刺激,有想法又敢尝试.跳蚤可比调情效果好.

苍穹雪狼 2011-3-24 17:05

这么好的事情我怎么就没有发现过啊,郁闷、楼主真幸运啊!S

monsterxiutu 2011-3-24 17:10

不错,楼主好运气,哪个群啊,回头我也加个

jeff7793 2011-3-24 17:17

我怎么没遇到这样好的妹妹!好羡慕楼主!支持一下!

rh_zh 2011-3-24 18:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fangxiu 2011-3-24 18:40

不简单的体验啊,楼主真幸福,羡慕中,俺要认识和、这要的网友就号了

nixia611 2011-3-24 19:03

呵呵 狼的本性是藏不住的 诱惑是挡不住的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!