查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!

topsqure 2011-3-23 00:45

这杨的女的我建议你玩玩就好了。别太认真。

luckman6666 2011-3-23 00:52

这么胖还有性欲啊。我看着胖的一点想搞的欲望都没有了,羡慕楼主~

Bnimade77 2011-3-23 01:26

光有文字,难以说明事件的真实性,虽然现在的女人都很骚,但这也太玄了点,除非是小姐又另当别论了。

xiaosky 2011-3-23 01:28

楼主真是幸福啊我和女友隔得远好想试试楼主的方法

tttppp 2011-3-23 07:09

楼主真实艳福不浅 张的不好看不要紧 能干干净安全最重要啊

hanszhang07 2011-3-23 09:26

多么令人羡慕的艳遇啊 羡慕死楼主了 期待能有这样的艳遇

chuangweilouzhi 2011-3-23 09:30

总感觉楼主有点虚假的陈分啊,好像是在听黄色故事一样的,没这样好的事情吧,呵呵

月妖日狂88 2011-3-23 12:45

这女孩好骚啊,和楼主视频的时候用跳蛋自慰。

tank1999 2011-3-23 12:55

楼主你艳福不浅啊,人家都邀请你去玩了你还不去,不过你后面又有人可搞,楼主真当是厉害。

xiailishe 2011-3-23 13:02

啥事都让你摊上了,时间地点人物都那么恰巧,哈哈,恭喜呀。

ashphoenix 2011-3-23 13:26

运气不错啊,我也希望和楼主有一样的经历,嘿嘿!

vicp2005 2011-3-23 14:04

这个还真是要看运气,不是那么太好找的。感谢楼主分享

wasis1985 2011-3-23 14:06

我用QQ快10年了 怎么一次都碰不到这种好事

wafniqpl 2011-3-23 14:14

真的假的了,LZ不是在吹牛B吧,还是在YY

showsingswu 2011-3-23 14:16

无图无真相。

YY有害身体健康。

love_u2010 2011-3-23 14:23

希望楼主不是在为小说列提纲,大家都碰到这么好上的网友而且还是同城的,我咋就一会碰不到呢?

xiaohong888 2011-3-23 15:03

这等好事 这么就没碰到过呢
真是 好运气哈 可遇不可求啊

ydl2008728 2011-3-23 15:12

:sleep 怎么感觉真实性不是很强啊

sincos2010 2011-3-23 15:14

写的文不加点,而且女网友直接属于闷骚型的,楼主牛,赞一个。

9979795412 2011-3-24 10:29

楼主太幸运了。这么好的事让你碰到。真是爽死了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!