查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!

潜入嫩穴 2011-3-20 15:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiaoliddd 2011-3-20 20:48

还会有后续发展吧,既然大家都比较满意的话:teeth

as00206 2011-3-21 00:33

楼主玩不玩交换,这么淫荡的女人很少见啊,有福气啊

zpeng8177 2011-3-21 01:10

楼主真有本事,我们怎么都碰不着,靠,凡事都要靠自己

躺着说话 2011-3-21 09:25

哈哈,明显的勾引你嘛,此女属于欲求不满的典型

830103 2011-3-21 12:48

LZ艳福不浅 啊,把群号码发下让sis的朋友都加进去就更好了。

大大的小鸟 2011-3-21 13:12

好运气啊 楼主有福了 好好把握 不过要注意卫生啊

孤独狼1988 2011-3-21 13:18

居然随便找个群就能认识女孩,还在同一个城市!真神!

liuhbin123 2011-3-21 13:20

我的天呢,楼主真是好福气啊,是不是真的啊,我们怎么没这种好事呢,给分享一下细节吧。哈哈

andyyjpp 2011-3-21 15:07

这女孩真能放的开,她用跳蛋就是故意勾引你去的吧。

rzsky 2011-3-21 15:34

这样的艳福,我们也就是只能看看吧,估计自己是碰不上了,没办法啊。

超级色 2011-3-21 15:51

猛男遇到骚女,真是良缘巧合哈,羡慕楼主。

jddchenwei 2011-3-21 15:52

群内就能碰到这样的实验小白鼠,楼主美了。

没想好 2011-3-21 16:47

真的假的啊 有这种好事啊  我怎么没遇到乃

cat2002gao 2011-3-21 17:02

丫的!你的福气也太好啦吧!O(∩_∩)O哈哈~

果敢 2011-3-21 17:11

楼主也太爽了吧,这样艳遇都能遇到,小弟佩服不已·

xiaoqiangdiyi 2011-3-21 19:12

看来还是有天上掉馅饼的好事啊     这种好事不好找啊   羡慕啊、

Icnkr1 2011-3-21 20:03

楼主真是好运气,好福气,好艳遇,希望本小狼也遇得到

hyenasyo48 2011-3-21 20:21

嘿嘿嘿,坐看樓主小受,其實是4次,帶跳蛋和你視頻就已經在大腦裡強了你一次高潮了

work2046 2011-3-21 20:22

楼主你烧高香了,碰到这么主动的mm,以后有得爽了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!