查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!

兄弟俩 2011-3-20 00:09

兄弟懂得打蛇随棍上,又给你找到一个炮友了,值得庆贺呀!

zhengduo1220 2011-3-20 00:13

这种运气 可遇不可求啊 楼主艳福不浅 这个mm也够味

jason198497 2011-3-20 00:15

这个也太牛B了吧,运气是在世太好了,恭喜

cuchass 2011-3-20 00:20

这女人可真是够骚的。楼主运气也好,能遇上这样的骚妇。

naaihui01 2011-3-20 00:52

网上是无奇不有啊,只有想不到,没有做不到。

大狼无双 2011-3-20 01:17

无图无真相 个人觉得楼主有点水的嫌疑:teeth

259590234 2011-3-20 03:30

人类的知慧真的不可忽视,无论在大城市还是在文明达不到的区域

dsffdf 2011-3-20 05:20

还真有这么巧合的事情啊  哈哈 学习到了。

twtdnxk 2011-3-20 07:52

这么好的事?真的还假的啊?我怎么就碰不上…

累息 2011-3-20 08:25

这种事也能被楼主碰到,真是好运连连啊,呵呵

kentleee 2011-3-20 08:35

楼主这是真是假呀,有这等好事?我咋没遇到过?哎。。。。。。。。。

jiushiwlh 2011-3-20 08:47

是我太老了,跟不上这个时代了,还是现在的女人太风骚了,就这样见面还来了两次高潮?

wind820830 2011-3-20 11:20

哈哈
应该让她夹着出门
有这样欲望的MM不搞都是浪费啊

binghongcha911 2011-3-20 13:46

lz真的是好福气啊,惹的大家羡慕死了,我怎么就没碰到这么爽快的女网友呢

norgk1 2011-3-20 14:13

你应该截图发上来的 如此好的场景,应该拿来分享一下的么。哈哈

27672648 2011-3-20 14:18

这个女的也太豪放了吧。跳蛋。还真没见过人用过。小弟羡慕中

lise999 2011-3-20 14:37

这种艳福真是难找到啊,楼主好运气啊,让人眼福哈哈哈

wallenberg 2011-3-20 14:39

这么给力 楼主真幸福 希望楼主有新的艳遇

steven9512 2011-3-20 14:41

一个城市就是方便  干了就走   省时省力看   还锻炼身体

jack10086 2011-3-20 15:02

你的艳福真不浅呢!这么容易就泡到个骚女,厉害!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!