查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!

cangma2001 2011-3-19 17:56

哈哈,楼主你实在是太爽了,有自动送上门来的

hyc_c 2011-3-19 18:12

哥哥我为什么就遇不到这样的好事啊?有艳福啊

donglianxin 2011-3-19 18:27

楼主太好运了吧,这样的便宜也给捡到了,羡慕啊

sexinsex_bear 2011-3-19 18:29

楼主你太强大了,这种好事都碰上了,我聊了N年就没有碰上过

sunny258963 2011-3-19 18:55

楼主艳福不浅啊!~`不过弱弱的问句斑竹!~他这帖子符合本版发帖的规矩么?

ggyy218 2011-3-19 19:03

哇 随便都可以找到一个这么风骚的女孩儿 楼主好运气啊

等待激情 2011-3-19 19:39

楼主真够幸运的呀,这样的妹妹我怎么就找不到呀。

cctv652 2011-3-19 19:41

回复 1楼 的帖子

LZ真幸福啊:excellence :excellence

sl1220 2011-3-19 19:48

楼主这是几辈子修来的福啊,真让人羡慕,看来以后QQ里的女人我也得一个也不放过了。

smile126 2011-3-19 20:07

有这等艳福,我怎么没有碰上啊 。羡慕楼主

agrimony 2011-3-19 20:09

这么好啊!我好像从来没有远见这么样的mm,我遇到的都是不愿意见面的

udbdcw 2011-3-19 20:12

能找到这样的女人

能找到这样的女人太好了,哪里找的

铁火 2011-3-19 21:26

这么爽啊  不过就是视屏有点磕碜啊 那就见面喽

nagual 2011-3-19 22:43

艳遇,这绝对是艳遇,敢情和楼主是同城的吧,爽啊,不过现在的女孩都挺开放的了。

佛曰我日 2011-3-19 23:36

还有这好事啊。
我咋遇不见这样的网友呢?郁闷中……

shp2009 2011-3-19 23:38

有啥郁闷的,跟楼主视频时带着那玩意说明想着楼主呗,最后还是成全了,多好

Angela旺旺 2011-3-19 23:55

楼主你是饥不择食啊?胖妞也搞得这么舒服啊,服了你了

a114849579 2011-3-20 00:05

有点不像真的!!!!!!!!!!!!!!

q350971944 2011-3-20 00:07

适当的暴露可以让身边的男人很激动的,这就是诱

yellow2002 2011-3-20 00:08

幸福,这等艳遇都能遇到,还是同一城市的,以后不是还有很多机会,羡慕
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!