查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!

falcon-chen 2011-4-15 19:13

无图无真相。强烈要求LZ上图。YY大家谁不会啊

rennka 2011-4-15 20:39

我怎么就没有这样的艳遇呢,期待中,如果上帝给我一次机会的话

群狼乱啸 2011-4-15 20:49

貌似说跳蛋用多了会让做爱的时候兴致降低,少用为妙

83219389 2011-4-15 21:31

LZ艳福不浅 不过没有图片 希望LZ 能弄到图片让小狼参观一下

83219389 2011-4-15 21:38

太简单的知识了, 大家都知道,给你颗红心,支持发帖了。

只要身材好! 2011-4-15 21:40

你太幸福了!我咋就不能遇见一个同城呢???

Sunny懒懒 2011-4-15 22:24

群里..哪儿那么多好事啊、哎 这几率跟买彩票中奖似的

lzn2088 2011-4-16 00:47

LZ艳福不浅 不过没有图片 希望LZ 能弄到图片让小狼参观一下

cscs1888 2011-4-16 02:07

你能想到这个方法真是绝了。不错不错。很经济实惠

williamjpf1 2011-4-16 15:02

楼主艳福不浅啊 可惜没有图

jiek2000 2011-4-16 15:29

楼主是帅哥吧?不然哪有MM这样为你送上?太羡慕楼主了!

達克耐達斯 2011-4-16 15:34

這是引誘犯罪阿
太過香豔了
如果能分享圖片那真正造福大眾阿

aiyu_207 2011-4-16 15:44

LZ好性福啊,才聊了多久啊就搞定了。也太快了吧

hudaliu 2011-4-16 15:45

真是艳福不浅啊,还可以这样泡到炮友啊,话说是哪个城市的啊

wk888801 2011-4-16 15:46

早起的鸟有虫吃呀。。这简直羡煞旁人呀。。

lancelot520 2011-4-16 15:47

这艳福不浅啊,一般人可碰不上,楼主运气太好了

啸月刺青 2011-4-16 15:55

有这样的骚女友,是楼主的幸福啊,能多玩,多爽!

XMAN2012 2011-4-16 16:13

女友还挺会偷偷的玩的,真性福,估计胃口也不小,楼主可要好好满足噢!

bingguxuelong 2011-4-16 16:19

楼主太幸福了,在同一个城市有个寂寞的人要你
难得啊,楼主珍惜哦,有机会放2张片片和狼友们分享下啊

lihepeng1185 2011-4-17 00:21

哈哈,哥们你的艳福不浅啊!  下次你应该告诉她,我找个了小妹给我口交,我再跟你视频,
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!