查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!

yz29077 2011-4-14 02:38

:excellence 好福气啊楼主 哈 不过跳蛋这东西总感觉不太干净。毕竟是塑料把。

cg030583 2011-4-14 02:56

楼主 太羡慕你的这次艳遇了 我有好多群 怎么没有你这么幸运 也遇到个骚女呢:cry

色绝不是空 2011-4-14 11:18

够爽的  同城的  要是异地的就该打飞机了

zsdsywr 2011-4-14 11:20

看来楼主遇到传说中的风骚女了,简直即使骚的不行了啊,夹着跳蛋裸聊,手指打字,BB出水

坏坏拒绝 2011-4-14 11:22

晕死,好神奇哦。看来不光是男的需要,女的更需要呀。

atongzippo 2011-4-14 11:23

其实她还在用假阴茎抽查,后来换成你这个真的了
羡慕嫉妒恨啊

agnes_coco 2011-4-14 11:35

我只能说楼主真的很幸运 各种羡慕嫉妒恨。。。

alaywind 2011-4-14 11:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

UooU 2011-4-14 11:40

无图无真相,有机会发些真实的图上来分享分享嘛

lyy3838 2011-4-14 11:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

crab_83 2011-4-14 11:52

只想知道楼主在哪个城市,哇哈哈·····

weiwei1020 2011-4-14 12:30

实在是太太经典了!我支持楼主了。不能错过哦

233035705 2011-4-14 12:31

啊,真的吗 ,太幸福了。这个女孩够开放的啊

a0579119 2011-4-15 06:45

楼主有艳福了,赶紧联系上就可以帮助女网友的忙了,起码比它用跳蛋要来的好。

angel1981 2011-4-15 10:14

楼主艳福不浅呀,能有这样的经历一般人想都想不来

mindor 2011-4-15 18:35

我擦,这么幸福的事情我怎么从来没碰到过,哎,悲催啊

touchychord 2011-4-15 18:37

呵呵 什么群 楼主分享下让狼友也去感受下嘛

lor880 2011-4-15 18:59

楼主好福气啊。我只能羡慕了。我怎么没遇到呢

淫妻狂人 2011-4-15 19:04

楼主的艳遇跟小说里的一样 能碰到这么淫荡的网友运气不是一般的好

luxing20012000 2011-4-15 19:11

楼主撞大运了,桃花运当头照啊,多操几次哦,吃不消叫我
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!