查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!

火红血液 2011-4-12 22:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llliehuo 2011-4-12 22:12

挺喜欢这样的感觉,可惜图片里的不是我
,难过的炫目

viegio 2011-4-12 23:18

我怎么就碰不到这么霸道的女网友呢~:cry

liaobo12 2011-4-12 23:20

LZ艳福不浅 不过没有图片 希望LZ 能弄到图片让小狼参观一下

aizai2011 2011-4-12 23:23

楼主 胆子大 运气好 有桃花运 哥们佩服

mmaiweiwei 2011-4-12 23:24

居然随便找个群就能认识女孩,还在同一个城市!

deyga2 2011-4-12 23:31

真的假 的,有这么好的事吗。我们怎以碰不到呢。。。

lancefly 2011-4-12 23:51

好在是同一个城市的要是远水可就救不了近火了呢,楼主很幸福啊

ll000vip 2011-4-13 00:06

网上是无奇不有啊
是真的么?本人学习了

卖身 2011-4-13 03:43

现在的女人都很饥渴了。。。没男人的时候自己也可以玩的很high·

shottodeath1 2011-4-13 03:48

我发现楼里的回复都不怎么认真,那么明显的胡编乱造的东西居然有那么多人相信,是真信还是假信啊?你们不能就为了赚一分乱回复啊。

annyzx 2011-4-13 05:46

楼主运气不错呀,就是没有图,让兄弟们看看呀

cool237 2011-4-13 07:55

这么骚的网友,一下子就找到了,真是羡慕啊。

luckzhwjie 2011-4-13 07:59

楼主和MM是在哪个群认识的?:cake :cake

langniumao 2011-4-13 08:02

楼主这种好事情怎么都让你给碰上了那,实在是够运气

net121 2011-4-13 08:08

还有这么幸运的事和这么风骚的网友真是太难得了,楼主太性福了:excellence

kane309 2011-4-13 23:21

楼主真幸福,我怎么没这种福气遇见这样的网友

ranmou 2011-4-13 23:23

无图无真相啊,是不是真的啊,这种好事稍有哦。

lmstraw 2011-4-13 23:54

楼主桃花运不小,谢谢分享。运气好,同城乐

alexluo720 2011-4-14 00:57

郁闷,我怎么从来遇不到这样的好事情??:s_5:
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!