查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!

zxc74787478 2011-4-9 17:27

呵呵 什么群 楼主分享下让狼友也去感受下嘛

334sd 2011-4-9 17:38

运气太好啦  性福啊
我能遇到这种事情就好了

alanzung 2011-4-9 17:41

啊我为什么没有遇到这么好的事呢,还是同城的。。。

raven2003 2011-4-9 18:52

楼主真是幸福、运气好,碰到个愿意实验的!!!!

heiseyouling 2011-4-9 20:11

楼主还有这等艳福,我怎么就从来没有遇到过···

jmzzc 2011-4-9 23:46

看你说的这么爽。我也想尝试一下了。后头一定也来一次。

sexfox21 2011-4-11 16:27

LZ主真实艳福不浅啊,当时楼主看她样子也大概猜到些什么哈,没有也挑逗下嘛

justforhere 2011-4-11 20:16

运气啊艳福啊真他妈的一点都不浅啊同城就是方便

东瀛之花 2011-4-12 02:09

可信度不高   这年头的事啊   

如真的话很是佩服

xx.argstorm 2011-4-12 09:35

这个女的太狼了,从来没有体验过视屏性爱,不喜欢

liwenbo100 2011-4-12 15:40

还有这等好事。不错,我咋没遇到呢。。。。。

xxyyzz789 2011-4-12 16:00

楼主好运气啊,什么时候能让俺碰上啊!羡慕人

zzgkiller 2011-4-12 18:30

不是吧,这样都行啊,真是让人羡慕到极点啊。

volevo 2011-4-12 19:25

哈哈  楼主真是好幸运啊 , 能找到这样的饿妹妹

sometimes520 2011-4-12 20:06

有点儿可信度,不过楼主说女的不漂亮啊,可惜了

zxzcjk 2011-4-12 20:35

这么好的运气  在哪个城市? 居然随便找个群就能认识女孩,让人羡慕。

neoj 2011-4-12 20:53

這個不得不佩服一下樓主的運氣了,先不說在同一個城市了,還遇上這麼個騷貨還這麼主動,真是GOOD LUCK!

裤衩开线 2011-4-12 21:03

还有这么 好的免费 视频 网友啊  好事真是都被你遇到了!

toyou927 2011-4-12 21:07

说面 女子很含蓄 楼主要主动哇! 真羡慕

asist 2011-4-12 21:46

楼主真是好运气 女的漂不漂亮?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!