查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!

522165438 2011-4-7 21:41

这么爽啊,厉害。我们怎么就赶不上这样的好事啊

lcd47 2011-4-8 20:14

当初告诉你的话
你还能安心的和她聊天吗?

broodking29 2011-4-8 20:14

这么凶啊?强烈要求楼主上图片,看了才算数。。

storkxf 2011-4-8 20:17

我觉得他就是想和你做爱 。
不然他怎么可能一见面就让你日呢?

yinanqishi 2011-4-8 20:19

楼主应该详细说明一下,她那跳蛋是放里面的还是外面的

keren118 2011-4-8 20:22

楼主好福气啊,真羡慕。怎么我就遇不上这样的骚货呢?

skycnqp 2011-4-9 02:33

楼主挺爽啊,遇见这么一个骚女,摆明是再勾引人啊

enjoyitxm 2011-4-9 05:00

呵呵,楼主这真是狗屎运啊,被砸到了,要是有图片更完美了

wanshun1288 2011-4-9 09:33

艳遇啊,真实艳遇啊,我怎么就没有楼主这样的夫妻。。

zsx155 2011-4-9 09:37

有这么风骚的女网友,楼主好运气啊:excellence

sjzlihuibo 2011-4-9 12:40

不是吧 这艳福真是太强悍了 怎么我就一直没有这么好的运气啊 MM这么直接的啊 很少能遇到吧

q838638023 2011-4-9 12:59

楼主真幸福 我怎么就没有同城的网友呢! 哈哈哈

poxi_007 2011-4-9 13:29

真的假的,楼主还能碰到这么好的事?太幸福了。

sometimes_naive 2011-4-9 13:37

这个也太大胆了吧,不过想想还挺刺激的,能碰上这种人还真是运气呀

kern102 2011-4-9 16:57

真是羡慕楼主,这样的女人我怎么碰不到呢?

qaz255 2011-4-9 17:00

楼猪性福,碰上了好色的女知音哦。羡慕中。

chenfan6699 2011-4-9 17:08

楼主实在是太爽了,羡慕嫉妒恨啊,呵呵:huffy

anderzack 2011-4-9 17:17

楼主真是幸福、运气好,碰到个愿意实验的!!!!

zz198800 2011-4-9 17:20

LZ艳福不浅啊,真有点羡慕了,天上掉馅饼的事。

thxc1986 2011-4-9 17:21

呵呵  这样的女人玩玩就赶紧扔了吧   否则早晚戴绿帽
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!