查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!

k-2 2011-4-5 11:11

楼主真幸福,截图发上来的 如此好的场景,应该拿来分享一下

lyc0527 2011-4-6 01:03

加个图片啊你倒是,光这么说把大家胃口都吊起来了。。

我是一片天空 2011-4-6 13:57

写得太简单了,细致些,就更能展现你的优良品质啦。

dell_ave 2011-4-6 18:30

楼主的艳遇来得太容易太戏剧化了吧。性福噢。

矿泉水瓶 2011-4-6 19:02

楼主也太幸福了 居然有这等艳福 看来现在饥渴的女人很多

zcp19860210 2011-4-7 08:05

粉色的内裤湿了一大片,都到屁股了,我说你早说啊,哥去找你不就不用这东西了么,她说开始问你来不,谁让你不来呢说忙着呢

overle 2011-4-7 08:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

goodray88 2011-4-7 09:11

:excellence 楼主真是艳福不浅啊。 让人羡慕。

cocokorea 2011-4-7 10:14

真的假的,这女的也太骚了吧,要真能碰上这样的,你不得使劲干个爽的

2007_xinyue 2011-4-7 11:49

楼主好福气呀.有空给咱介绍一下

cicici111 2011-4-7 11:53

这个真不错,就喜欢这样的妹子哦,爽的很啊!

sunybaby 2011-4-7 11:53

靠真爽
有这等美差
何等舒服啊
乐此不疲

taotaolove1979 2011-4-7 13:20

这简直不是运气,就是神奇,真是太厉害了!

laowangu1 2011-4-7 13:35

呵呵,这种极品骚女人可是可遇而不可求的啊,楼主幸福

mlzlwy 2011-4-7 13:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

happynow1 2011-4-7 16:22

楼主艳福啊。这样的女人也够骚的了。不过够诱惑。

白头到老 2011-4-7 16:58

哥们有福了,羡慕中,什么群啊?能不能让大家都进去玩玩啊

kickboxing1978 2011-4-7 17:03

整么觉得这是编的故事啊?!?!?!
有其他兄弟有这么好的事情发生吗

高手了 2011-4-7 17:05

真是有福气呀!就光视频也要射三次呀!要是去了就不是三次额、的问题了呀

xingbanu 2011-4-7 20:20

女友真是够骚的,呵呵艳福不浅啊 不过没有图片 希望LZ 能弄到图片让小狼参观一下
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!