查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!

cosa119 2011-4-3 23:34

我靠,这样的好事可遇不可求啊,楼主好福气哦。

xjqxgl 2011-4-3 23:41

额,羡慕啊,怎么我就没遇到过,能不能分享一下qq啊。

lw880727 2011-4-3 23:42

回复 1楼 的帖子

楼主真是好命啊:excellence :excellence

明2000 2011-4-4 14:00

我心中只有羡慕了。为什么这些事就没有发生在我身上或身边呀?

kinetic 2011-4-4 14:06

有这私爽的妹妹,当然不能让她光靠跳蛋爽了,肯定要去满足一下她的哈

shaqi 2011-4-4 14:10

楼主好福气 能找到这么骚情 而且 会玩的女女 很刺激

红心送上

xamitnick 2011-4-4 14:24

郁闷啊,我怎么没遇到这样的事,你走大运了

ruiteng 2011-4-4 14:43

LZ眼福 艳福 都不浅啊  只能羡慕+佩服了

13416436404 2011-4-4 16:58

在那个城市啊?我们这边有就好了

510313 2011-4-4 18:18

艳遇,这绝对是艳遇,敢情和楼主是同城的吧,爽啊,不过现在的女孩都挺开放的了。

linux7427 2011-4-4 18:22

楼主的艳遇真的很难得啊。希望有楼主的好福气。

onionliu123 2011-4-4 20:13

楼主这艳福。。。羡慕羡慕。。。
我等也就YY一下。。

alan2290 2011-4-4 20:39

运气好哦!不过也要小心哦!免得被阴了哦!

ytt0401 2011-4-4 21:51

女网友友夹着跳蛋和楼主聊天啊,有这样的好事都给碰上了啊

mlin.h 2011-4-4 22:56

LZ好福气好,随便找个女孩子都能被动发展成炮友.

afeng780226 2011-4-4 23:20

我也去找个这样的女孩子去 哈哈 真幸福昂

jchyxl 2011-4-4 23:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mnb1397 2011-4-4 23:38

很奔放的妹妹啊
楼主有福气了
不过不知道是第几个入幕之宾了啊

dapai555 2011-4-5 10:11

十分羡慕楼主的运气,艳福不浅啊。看来楼主魅力无限呀

liywu 2011-4-5 10:57

有激情  坐着就是爽  生活还是需要惊喜的~ 你这个女人不错
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!