查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!

ltboss 2011-4-2 14:02

照片哪 没有证据啊 让别人怎么看待这件事情

zph102 2011-4-2 14:12

楼主真是好运气啊!这样的事情也能碰到,我真就没有遇见过呢

Fancoisgood 2011-4-2 14:22

这运气也太好了吧~~   让人很羡慕啊~~`艳福不浅哦

石川铃华 2011-4-2 18:49

这样的好事 我咋从来没有遇到过啊
差距啊 啥也不说了

molang996 2011-4-2 19:04

把群分享出来让大伙都去艳遇一回吧! 现在找个肯视频聊天的都不容易啊 更别说还是这么放荡类型的

1398605 2011-4-2 19:19

我怎么遇不到这样的事情呢,楼主运气很不错嘛

2007leiyuleiyu 2011-4-2 19:57

LZ小子运气这么好啊,真是天上掉下的馅饼,羡慕啦

chengxi123456 2011-4-2 20:06

楼主真是好福气,什么时候把照片发上来大家一起看看啊

chengxi123456 2011-4-2 20:07

楼主真是好福气,什么时候把照片发上来大家一起看看啊

xiaozei2581 2011-4-2 20:11

LZ艳福不浅 不过没有图片 希望LZ 能弄到图片让小狼参观一下

bobo76 2011-4-2 20:12

楼主艳福不浅啊  怎么遇不到这样的女孩呢

passhaha 2011-4-2 20:13

楼主好福气啊,聊下天都有B日,不知道我们有着艳遇没有~

mokalo 2011-4-2 21:14

人家MM都能把这么私密的事情告诉你了,说明对你还是很有兴趣的,这个时候如果你不上的话,反而会有点煞风景了。人不风流枉少年,不过这么直接的就去开房,顶多算是419,或者说炮友而已,没有任何感情基础的交流,估计等新鲜劲一过,大家也就都各自的分道扬镳了

lincy 2011-4-2 21:23

有点怀疑这事情的真实性,不过既然发出来了,应该是真的,为你高兴。

cardinal999 2011-4-2 22:22

哈哈,楼主真是好运气,看来这小女很饥渴了。

sjandy222 2011-4-3 13:13

这个事泡MM啊,不是女朋友啊,不过遇到这种骚女真是爽啊!

王止 2011-4-3 13:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tkf510 2011-4-3 15:01

现在的妹妹这样的还是很多哦,就是我这么没有遇到啊!

guanyuaoteman 2011-4-3 22:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a5958335 2011-4-3 22:17

为什么我和女网友聊天就没见过这种场面呢?羡慕楼主ing~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!