查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!

lqcbyj0114 2011-3-29 13:41

楼主的运气也太好了,遇到一个这么开放的网友,尽享艳福哦

zhangbaoca9 2011-3-29 16:20

这人够骚的适合当个炮友:excellence

willy7758991 2011-3-29 17:45

这好像比较离谱吧,没听说过海有带跳蛋聊天的,而且海告诉你这个。

gonggonglele 2011-3-29 17:47

先感谢了,谢谢楼主的慷慨,真的很难得!希望有能多的力作

dreamb0y 2011-3-29 18:13

楼主威武,这样开放的女人不好找啊,赐予我一个女女吧

110237654 2011-3-29 20:45

楼主好福气啊。她在玩跳蛋还告诉你,分明就是要去你干他。羡慕啊

zhangping789 2011-3-30 22:47

真的假的?遇上这样的网游真性福:excellence

xingxingif 2011-3-30 23:03

是不是楼主在意淫啊,哪个城市的mm那么开放

JIANGBOJPOE 2011-3-30 23:07

跳蛋是个好东西,在加上楼主分享的经验更加好玩额

bbjick 2011-3-30 23:17

运气真好 这极品也能碰得到 恭喜又多了个炮友啊 哈哈

wdr2008 2011-3-30 23:31

楼主好幸福呀,不过同城的搞起来虽然方便,但感觉就是太危险了

s3210 2011-4-1 12:13

兄弟开放啊,羡慕,继续努力。在买一些道具。:excellence

gongzi1130 2011-4-1 12:26

感觉怎么像是写小说呢,呵呵,不太相信有这种事

nihaosaobi77 2011-4-1 12:58

回复 1楼 的帖子

不错看来女孩很骚比啊 这样的都是极品啊支持搂主拿下女网友

chinaathena 2011-4-1 13:42

这真是艳福啊,羡慕都羡慕不来!做男人都希望这样

wayne0521 2011-4-2 01:39

楼主有这样的女网友,真是性福啊!为什么我就没碰到这样的网友...

nickniu 2011-4-2 13:01

这群不错啊,楼主好福气还能碰到这样的女子

huhumu 2011-4-2 13:23

楼主可否分享是哪里呢,哥们都看的心理痒痒的啊

wjh1983 2011-4-2 13:37

楼主,这么好的事情让你给遇到了!是不是真的哦!

不3不4 2011-4-2 13:59

我猜楼主绝对是玩游戏的~~~不然哪有这么爽的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!