查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!

hahaa88 2011-3-27 20:55

碰上个味道相投的淫女浪男真的是概率很小的了

刘S 2011-3-27 21:37

呵呵真的假的  这种事情一般只是传说 你会真的遇到?

yuantongbin113 2011-3-27 21:44

羡慕死楼主了 期待能有这样的艳遇我也希望和楼主有一样的经历

丨丨兲藍 2011-3-27 21:47

兄弟懂得打蛇随棍上,又给你找到一个炮友了,值得庆贺呀!

十三13 2011-3-27 21:58

还真是开放啊,跳蛋还可以这么使用,有点日本风格了

lazio9119 2011-3-27 23:13

怀疑真实性啊,这样的还不当场就给说了,还拿出来再说?

TATAME 2011-3-29 07:47

= =怎麼論壇理的兄弟的運氣都好的ㄧ米哩~
實在是~鬱悶囉

510313 2011-3-29 08:02

对楼主只有羡慕嫉妒恨啊!以后如果有女性朋友问自己去不去,肯定立马要说去!就算有再多的事情,都要去

haosemm 2011-3-29 08:54

女网友很生猛啊,楼主怎么认识的啊

a7373260 2011-3-29 08:58

回复 1楼 的帖子

LZ的幸福生活不言而喻啊,真是羡慕啊,随时都是炮友

kevinlee1982112 2011-3-29 09:53

这种好事,遇不到也求不着,羡慕楼主,我怎么就遇不到这么开放的熟女呢

www820828 2011-3-29 10:01

楼主艳福不浅,有意思,我怎么就碰不到个同城的呢,我就郁闷

62220203 2011-3-29 10:05

楼主好运气,我怎么就加不到这样的群呢!还是同城的,真让人羡慕!

a1392000 2011-3-29 10:21

楼主厉害,佩服你

我也认识了一个年轻的胖妞,还不错,但是我和她在一起开房两晚都没动她,我不喜欢胖妞,我喜欢瘦点的,大家如果有合适的可以交流下,我在青岛。

payton 2011-3-29 10:31

现在的女人越来越会享受 越来越会开发自己了

gorgeours 2011-3-29 11:01

楼主真性福 还能遇到视频跳蛋的,不过楼主反应也真是迟钝啊 还需要人家主动承认 才能看出来啊

wcww 2011-3-29 12:46

干柴烈火,一点就着了,你的个人魅力挺大的,希望俺也能遇到此等好事。

xiaoyaoguzhi 2011-3-29 12:53

楼主真是幸福、运气好,碰到个愿意实验的!!!!

lls19870710 2011-3-29 12:57

现在有些女的可真饥渴,不过哥也懒得去理会这种艳遇了,还没从伤痛中回复过来

langniumao 2011-3-29 13:34

楼主你砸就那么幸运那,一聊天就能碰上一个,艳福不浅啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!