查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!

bocshacer 2011-3-26 23:47

lz太幸运了,居然随便找个群就能认识女孩,还在同一个城市!

sisfei 2011-3-27 00:12

有这样的群,我怎么就没遇到过,楼主性福啊。

lephis 2011-3-27 01:26

此女够大胆,楼主艳福不浅,现在的女生太是开放啊,楼主真是幸福

langna 2011-3-27 03:25

那个妹妹分明是在诱惑你嘛,一开始就预谋好要你把她推倒的。

llhhliuhao 2011-3-27 03:25

这样的事情毕竟是少数。呵呵不过找这么个骚女没事解渴倒是差不多。好福气啊。

joomee0507 2011-3-27 03:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hlw1008 2011-3-27 04:28

求跳蛋的图片啊,楼主找到骚女了,很羡慕啊

晨曦9937 2011-3-27 07:27

这就是传说中的艳福吧?兄弟我只有吞口水的份了

1220486145 2011-3-27 09:20

楼主真是幸福性福!羡慕楼主,艳福相当高啊,佩服

冰封士卒 2011-3-27 10:18

真的假的,怎么一点也不觉得真实,好像是再写小说

392750775 2011-3-27 11:08

怎么咱也找不到这样的聊友呢?让咱也体验下那种感觉!心动 嫉妒

fuyun1121 2011-3-27 11:11

真是羡慕死人了,楼主能碰到这么开放的妞,真是好福气呀

由他 2011-3-27 11:15

lala539 2011-3-27 11:38

楼主艳福非常的不浅啊,我怎么就没有遇到过这样的女孩呢

ximengxue 2011-3-27 11:43

现在的女人那么容易上手吗?不可思议!:excellence

oajhazb521 2011-3-27 11:45

谢谢楼主啊  真是令人羡慕~  希望我也能遇到这事啊

teeth 2011-3-27 18:27

现在的女孩真开放啊

lenra 2011-3-27 20:09

lz真的是好运气啊,十分羡慕嫉妒恨

lianjia790120 2011-3-27 20:31

上图才是真理啊,无图无真相,强烈要求楼主上图啊

qzmp1102008 2011-3-27 20:44

这个只能讲是楼主比较幸运上网都找到这样浪的美女,而且还泡上的了,不过现在网络陷阱好多的,有时可以被人捉水鱼,所以见网友多带个人去.
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!