查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!

mathtm01 2011-3-26 01:06

女生刚刚用过跳蛋了,应该有一段时间不应期吧?

whg35879671 2011-3-26 01:28

我就挺喜欢带个道具的,MM的表情会让你感觉舒坦无比

wjf0807 2011-3-26 01:33

胖MM不是很喜欢,但她的淫荡本色值得发扬

woaimaomao1314 2011-3-26 01:44

不错也、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

baichihuli777 2011-3-26 03:15

我是来学习的 呵呵呵。。。。好贴~~~~~~

baichihuli777 2011-3-26 03:15

胖MM不是很喜欢,但她的淫荡本色值得发扬去

hierophant 2011-3-26 07:40

这种好事为什么我碰不到。不过说真的,有了网络再加上现在真是开放了很多啊

落日85518 2011-3-26 07:58

呵呵  可遇而不可求的事情吧  不过这网友还真是风骚

carven_perfect 2011-3-26 08:02

极品

真是碰到极品美眉了 这样必须骚出洋气来了

yscalliance 2011-3-26 14:14

不错,这女人相当的开放,希望兄弟能够吃得消。呵呵。
不过还是得小心。

zhipeng0702 2011-3-26 14:19

楼主这是万中无一呀,我天天盼着有个小妹妹送上门要骚一点的。呀这就让楼主享受了

cdyz2002 2011-3-26 16:22

难道这就是传说中的艳遇?这个女的确实够浪,就这么来勾引网友,好在是没遇到人渣

变色狼爷 2011-3-26 16:27

神油管用吗自己用过几次都没有什吗用口服的又不敢用怕吃坏啦

lsczcom 2011-3-26 16:30

这个女网友一定很给力,楼主性福啊,如果有图更好,有空楼主分享一下。

wanijh 2011-3-26 16:31

楼主碰到的应该是极品中的极品,此女只应天上有,人间难得几回闻啊,兄弟,如不想玩了,可否转介绍给区区在下。

zhuxujie 2011-3-26 16:32

还有这种事啊,楼主你太牛了,实在是佩服佩服

muyunn 2011-3-26 16:34

回复 1楼 的帖子

很风骚啊楼主太幸运了有个这么美妙的女友,羡慕中啊

roudaoai 2011-3-26 16:35

楼主真是好福气呀,女友真是够骚的,呵呵让人羡慕

f18420248 2011-3-26 16:45

呵呵,不错啊!有哪个妹妹这么主动啊!哥咋没这好运呢!

chouzong 2011-3-26 18:16

LZ  艳福不浅呐  
还好是本地的  要不也只能隔山看啦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!