查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!

someone99 2011-3-24 19:23

楼主真好命 这样的事我咋就遇不到呢 郁闷啊

Edison_zhu 2011-3-24 19:24

Q号献出来吧
我们也解解搀
强烈要求
后续发展

zhonghua988 2011-3-24 19:42

特刺激了 哎 我怎么就遇不到这样的好事呢 !!

羡慕呀

wnrh 2011-3-24 20:02

楼主有性福,羡慕并口水中....
楼主上点图来吧

asila 2011-3-25 10:45

感觉有点像YY小说呀!无图无真相~强烈要求上图!

变色狼爷 2011-3-25 10:49

楼主之幸也,我咋就没遇见这样的呢,找啦个女友都不配合郁闷。

ycfree88 2011-3-25 12:29

幸福的经历啊,羡慕楼主啊:cry :cry

ourtvgame 2011-3-25 13:19

楼主艳福不浅了,不过胖女我最不喜欢,还是留给你好了:excellence

sexcity2011 2011-3-25 13:24

楼主真是好运气,啥群啊?透露一下,让兄弟们也艳遇一把。

taishanselang 2011-3-25 15:11

这样爽啊,我也得找找同城的群,安慰那些寂寞的女人去

sunrnn 2011-3-25 16:00

求问楼主怎么做到的  在什么群啊 支持一下

fureia 2011-3-25 17:01

哇,楼主真幸运,小生羡慕啊,好福气啊。
谢谢楼主分享。

likeyiyy 2011-3-25 17:44

楼主真是厉害

楼主艳福啊,是在qq里,还是聊天室里?qq就太那个了。

liangkof 2011-3-25 18:07

运气咋就这么好,我们就遇不到,不过有个心爱的老婆就足够了

vgogogo 2011-3-25 18:16

楼主好福气啊,就喜欢这种不做作的女孩子,呵呵

lbs966 2011-3-25 22:08

艳福不浅啊
也想期待着这样一次艳遇
那个女孩看着楼主估计是想着楼主在意淫呢:teeth

warrick_chen 2011-3-26 00:49

有这种网友真是爽啊,能遇到多好。谢谢楼主分享。

xboyjohn 2011-3-26 00:50

不开窍啊,人家主动勾引你你还不去,瞧人家没办法了吧,跳蛋都用上了

19830315 2011-3-26 00:59

楼主是个性福的人,有女人送上门,真是佩服。

没所谓00 2011-3-26 01:05

这么神奇,运气还真是好啊,楼主有福了,如果条件允许的话,你应该放点图给大家分享一下嘛
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 女网友友夹着跳蛋和我聊天,事后才告诉知道的,最郁闷的是还在和我视频呢!