查看完整版本: 第一次体验JJ被美女阴道吸住的感觉!!很爽!应该遇到名器了!

e5yuny 2011-4-6 23:40

楼主说的这种名器还真没看见过,算长见识了,
恭喜楼主很有艳福啊!

春光滿室 2011-4-7 00:59

「'以前内容如有虚构,终身阳痿!'」老夫勸你,年輕人可不要亂發這種重誓。
這是不能開玩笑的,陽痿很痛苦的。

jimmy92 2011-4-7 01:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangzhq0618 2011-4-7 01:37

[quote]原帖由 [i]xiaoyu04551[/i] 于 2011-3-18 15:56 发表 [url=http://67.220.91.30/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=69230141&ptid=3745014][img]http://67.220.91.30/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
我现在的女朋友好像就是你说的这样,搞的我很郁闷,每次第一次都很快,有时候就是JJ放到里面不动,也能感觉到那种吸的感觉,特别的爽, [/quote]

这还郁闷啥啊  多多享受啊 多幸福啊

wanax 2011-4-7 02:16

楼主好福气啊,我怎么就碰不上这样的人呢?羡慕

a1Hypoxia 2011-4-7 04:15

我用手指放入我女友的YD里,貌似和楼主说的情况差不多,我也说不上有没有吸的感觉,我感觉就是很吻合充实,能感觉到里面的褶皱,每次我都深怕弄疼她

ft5332561 2011-4-7 06:28

真是好福气啊,我就从来没有过艳遇啊。。。

goodray88 2011-4-7 10:14

楼主啊,我怎么感觉在看小说啊,你描写的真是绘声绘色啊。

ruby216 2011-4-7 10:48

没见过五分钱硬币的路过。开始还以为你说的是洞口说

derekzhang1988 2011-4-7 14:02

overle 2011-4-7 14:23

vc1918 2011-4-7 16:17

楼主好福气!希望找的女朋友也是这样的就爽了!

sschina 2011-4-7 17:46

这样的很爽了啊,我也遇到一个,可惜是小姐,就做了一次。

liangliangl 2011-4-8 12:19

名器是必须的了,楼主好福气啊,哪天我也遇到个就好了

heayz 2011-4-9 10:08

是真的,我现在的女朋友就是这样,感觉像是无底洞一样,四周贴合的很紧,还会收缩两下就被吸出来了!!

iori8585 2011-4-9 17:21

那真是性福了啊,艳福不错,不过再好多了一样腻

smandy20 2011-4-9 18:06

名器不是谁都能遇到的,楼主要把握啊

会水的海鸥 2011-4-9 18:10

从来没有体验过被吸住的感觉啊,真是很羡慕楼主的艳福,期待在未来能碰到类似的“名器”,嘿嘿

eason_xu 2011-4-10 00:34

恭喜兄弟啊   遇到极品了   珍惜啊

87807956 2011-4-10 00:37

楼主描述的很详细啊,真有福气。很厉害啊。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 第一次体验JJ被美女阴道吸住的感觉!!很爽!应该遇到名器了!