查看完整版本: 第一次体验JJ被美女阴道吸住的感觉!!很爽!应该遇到名器了!

hahaha200912 2011-4-1 16:04

里面多大啊才,就有5分钱那么大的。真神奇了。

52231839 2011-4-1 16:08

套子都拔不出啊,真的有点名器的意思哈,楼主真是好运气啊

无边的黑暗 2011-4-1 16:42

楼主好福气啊 这样的名器都遇到了 羡慕啊

被你迷住 2011-4-1 16:46

楼主好福气啊,我怎么就碰不上这样的人呢?

qiangbing 2011-4-1 16:58

能遇到这么的好事,楼主运气不错哦,很有种看小说的感觉

缘啊我来了 2011-4-1 17:02

这样的美女能碰上,真是件性事,可要好好把握啊

llhhliuhao 2011-4-2 00:16

超级大幸福。这样的事情真的是太少了。呵呵希望你还有机会哦 。加油

enjoyin 2011-4-2 01:34

这个世界 太疯狂了 淫人妻者 妻必被人淫!

wayne0521 2011-4-2 02:16

楼主要好好把握啦!:teeth

smyingna 2011-4-2 02:42

楼主运气真好呀, 别说能碰上这样的极品呀,很普通的俺都没上过

wxd2001 2011-4-3 12:16

楼主真厉害 看来交桃花运了 羡慕:smoke

kkf201212 2011-4-3 12:20

真是传说中的女中极品啊! 可遇不可求啊:redface

hhfast 2011-4-3 12:22

楼主好运气,干少妇很爽吧,还是名器,可遇不可求啊!

一缕轻烟 2011-4-3 12:23

:cry :cry 恭喜楼主了,老婆很松,没感觉

chenyizhu 2011-4-3 12:28

对楼主的经历表示,很羡慕。。。。

chenyizhu 2011-4-3 12:31

对楼主的经历表示,很羡慕。。。。

zmlmf 2011-4-3 12:40

楼主,听你说的我感觉我搞的女人没法和你比了。你说的我真的是半信半疑的。能介绍我认识这样的尤物吗?

kite9829 2011-4-3 12:51

真羡慕楼主有这样的艳遇,这种明器可遇不可求啊。

50fish 2011-4-3 13:52

不错 看来是遇到名器了 女的要多锻炼都可以那样 谢谢分享

gzabc 2011-4-3 14:05

为啥不买了超薄的套套或直接硬上体验一下,不能放过啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 第一次体验JJ被美女阴道吸住的感觉!!很爽!应该遇到名器了!