查看完整版本: 简单几步让你爽一天

haerbin137 2011-4-6 10:10

呵呵,看标题的时候我还疑问可以让情人爽一天呢!

php003 2011-4-6 10:52

我晕..这种玩法.兄弟.还是找个女人吧.不要搞这中自残的

woshihui 2011-4-6 11:04

这种方法看A片还是可以,如果上街的话JJ要是不硬了!是不是就会掉出来了1

commandercom 2011-4-6 11:21

楼主的方法看起来很爽,值得一试啊,不过持续的刺激会不会对身体不好

宁静100 2011-4-6 11:37

这个办法可以用这和女友做,和自己做次数多了感觉不会很强烈!

mfst1030 2011-4-6 11:43

至于这么复杂么,再说穿女式内裤会不会把JJ压扁的,呵呵

wuguodab 2011-4-6 12:20

长时间这样鸡鸡一直保持充血状态的话容易得前列腺炎,要注意啊

dl911911 2011-4-6 23:20

还不如找个没人的地方解决了算了

lihong898 2011-4-6 23:27

楼主高人啊!学习型式。就是女人的东西怎么搞到?

lihong898 2011-4-6 23:28

楼主高人啊!学习型式。就是女人的东西怎么搞到?

taoyz199137 2011-4-6 23:30

这个,不是太敢啊,你一个男人怎么去买这些东西。。。。。

laozirini3 2011-4-7 00:04

太佩服楼主的想象力了,这样的方法都能像出,不过好像可以试试

281977489 2011-4-7 15:17

:excellence 能够说得清楚点么

coke12 2011-4-7 15:22

楼主 何必这样虐待自己- -有麻烦 直接找个妞不就行了

zcp19860210 2011-4-8 08:13

没有什么不好的,就是海绵要选择好,太厚容易被人发现。

zzi520 2011-4-8 08:22

这方法太牛X了,兄弟佩服你。还有手淫的功效。

13416436404 2011-4-8 17:48

这样也叫舒服?那你做事的时候也集中不了呀!

强帅 2011-4-10 19:03

我想试试,可是我的JJ没那么长呀,不能贴到肚皮,只能羡慕LZ了你发这么刺激的办法我红心给你 了

强帅 2011-4-10 19:03

我想试试,可是我的JJ没那么长呀,不能贴到肚皮,只能羡慕LZ了你发这么刺激的办法我红心给你 了

sis8848 2011-4-10 19:56

哈,楼主真是高人啊,这样的办法都想得到,估计楼主肯定是没有女朋友啦,不然用不着这么做罗.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 简单几步让你爽一天