查看完整版本: 简单几步让你爽一天

zhufeisai 2011-4-4 23:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangboqun 2011-4-5 00:03

楼主还真是有创意,谢谢分享你的好方法
明天我也试试

zaiqizhong 2011-4-5 00:26

长时间充血对圣体不好啊、

vovooo 2011-4-5 01:00

如果长时间的包裹住小弟弟的话会不会血液流通不畅,要是出了什么毛病可就坏了。

ww123520 2011-4-5 02:15

感觉如果没有实体刺激的话很难有爽的感觉。可能我敏感度太低了。

wxh2039364 2011-4-5 06:36

这样容易弄坏JJ的,坏了以后叫你再浪再骚都没的用武之地了。。

ft5332561 2011-4-5 06:53

时间长了会勒的血液不流通的,严重的话说不定会阳痿

sysdcjxl 2011-4-5 10:00

这个方法不错啊,既简单又使用而且很还很刺激啊,有机会试试

crimson 2011-4-5 10:50

楼主的方法很特别,有机会试试看,不过也不是简单几步了,这些东西要配齐也不容易,尤其是那种小内裤,恐怕对JJ嘞得比较紧,会不舒服吧!

dxn8 2011-4-5 10:57

楼主的方法很特别,有机会试试看,不过也不是简单几步了,这些东西要配齐也不容易,尤其是那种小内裤,恐怕对JJ嘞得比较紧,会不舒服吧!

nnllww 2011-4-5 11:08

如此压迫阴茎会不会造成血液循环不畅啊,对身体不利吧

心思 2011-4-5 11:11

回复 1楼 的帖子

想着A片,在加上动荡,还有紧身内衣,不错的想法。

mhk 2011-4-5 11:18

穿女人 的内裤是做什么呢,是为了贴紧小弟弟吗

wujiaqingyi 2011-4-5 11:45

真的很佩服楼主这也想得出来,以后也试试看,只是那海绵看起来很难弄,太紧了不好太松了也不好。

ashphoenix 2011-4-6 00:44

这样虽然很爽,但是对身体可不好,JJ长期勃起不好的,楼主少玩点。

yun123 2011-4-6 01:25

人类的想象力果然牛。。兄弟。。果然是人才

gogointer 2011-4-6 02:01

囧 不过这样的话 如果想上厕所但回不了家 可就惨了 公共厕所去不了哇

lilya 2011-4-6 02:11

准备照着试一试,但愿能爽上一整天吧,不过海面得多厚啊

fireiceboy 2011-4-6 05:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zcp19860210 2011-4-6 07:33

楼主 你太有创意了 这么复杂的招都能想出来
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 简单几步让你爽一天