查看完整版本: 简单几步让你爽一天

superhero101 2011-4-1 13:45

楼主这个方法很独特,改天我一定要试一试:excellence

jjsr 2011-4-1 13:56

感觉做起来也不复杂
有空的时候我就试试!哈哈!

jin103 2011-4-1 14:17

会不会有后遗症啊 还是小心比较好,注意啊

dioc10 2011-4-1 14:18

但是如果想上厕所的话貌似会比较麻烦哦,慎用

生殖上等 2011-4-1 14:25

试过了,确实很刺激,佩服LZ的想象力啊,还有没有别的招数,多教教我们

jiajinyong 2011-4-1 14:29

楼主要注意身体呀,这种娱乐还是适度点好

zhao330320 2011-4-4 01:48

在街上万一急着去小便怎么办? 尤其是遇到公厕茅坑爆满的情况

pekoney 2011-4-4 01:57

还没明白,JJ怎么能紧紧地贴在肚皮上呢?听楼主说的很爽,想试试看

zlxluofeng 2011-4-4 02:48

楼主的这种方式倒是可以试一下,不过一般小弟弟不会有多少感觉吧,没有什么摩擦

哥是好人 2011-4-4 02:52

这一套装配穿起来得花一点儿时间的吧?
我就是想知道,楼主如果你想尿尿了咋办啊?

liuzheng7612 2011-4-4 03:48

我怎么感觉操作非常复杂啊,是在想象不到是什么感觉、试试吧、

shahanlin123 2011-4-4 04:48

這個有點雷,如果已經射出來了怎麼辦?還繼續扭動嗎?

shenwubao 2011-4-4 11:26

大胆的创意,楼主的这种玩法确实很新鲜,回头试试

wffffok 2011-4-4 18:52

方法很特别啊,不过貌似准备工作比较麻烦,有机会试试吧。

a185332122 2011-4-4 18:54

哈哈,楼主都是想到想到玩啊,真会搞,我还是喜欢直接的,直接手枪搞定

hhhhay007 2011-4-4 19:32

哥们这样JJ不是要一直硬着才行?还出去走走,要是走个一大圈,四五个钟头,那JJ还不废了,不过很有创意,可以在家试试

271546937 2011-4-4 19:36

还没试过..看楼主的体会好像蛮不错的.找机会试一下~哈哈

zhangjiayu0077 2011-4-4 22:29

有点异装癖吧,穿女生的小裤裤。想想怎么也不舒服

992462251 2011-4-4 22:42

大哥实在是奇思妙想啊,知道有女的夹着假JJ上街的,还没听说过男的戴着假BB上街的!

翡翠白菜 2011-4-4 23:16

要这样缠着的话,估计上厕所是个大问题啊!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 简单几步让你爽一天