查看完整版本: 简单几步让你爽一天

hongzi5218 2011-3-23 01:02

:excellence :excellence :excellence :teeth

yunzhsh 2011-3-23 01:04

不是什么好招,再想!!!!!!

wrssw 2011-3-23 06:56

方法是很新奇 但是穿什么女性内裤让人有点接受不了 还是喜欢跟女人直接办事

caolin 2011-3-24 04:52

有机会试试看 楼主真有创造力:teeth

winsond1 2011-3-24 09:59

楼主出个图呀···小内裤怎么弄才能贴上?····

色咪咪的眼睛 2011-3-24 10:06

生活中有许多快乐来等待我们去挖掘.谢谢楼主的建议.红心送上

chaorie 2011-3-24 10:23

这玩意有自残的嫌疑吧,不可取,坚决不尝试

23814523 2011-3-24 11:47

樓主的想法很有趣,就是不知實行如何..我想沒空試了

feihuo77 2011-3-24 13:51

用海棉是什么原理,没太看明白楼主的意思,高手指点一下下

rimmri 2011-3-24 14:24

方法不错,我还记得有拿香蕉皮这样做的,感觉更爽。

rh_zh 2011-3-24 18:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangqiao820501 2011-3-24 20:26

楼主JJ会不会也感觉热啊,让自己爽。让对方爽。这样做爱才能更加和谐。

afd 2011-3-25 02:39

:wad37 把海绵裹在JJ上再把JJ紧贴住肚皮,这样会有感觉么,楼主想表达什么啊
是我没有领悟到真谛还是楼主写错了

lovesex110 2011-3-25 02:40

楼主真强啊,这种方法都能想出来,人才啊。

77300 2011-3-25 15:16

要穿3条女性的内裤!这也有点变态吧,楼主是不是恋物癖啊?

likeyiyy 2011-3-25 18:47

很佩服楼主的想象和实践能力,多多支持,楼主要继续给力哦

leeing 2011-3-25 19:20

呵呵,实践出真知啊,真是难为小弟了,只是整个过称好像有点繁琐啊

element_zk 2011-3-25 19:38

楼主的这个创意来说,对于喜欢手淫的人还是比较可行的。个人不建议这个形式,伤身体挺严重的。

wnrh 2011-3-25 19:42

楼主有没有想过上厕所小便怎么办,估计很麻烦吧。

v33k55 2011-3-25 20:01

好像不爽的样子。好麻烦还如而买一个自慰器来爽
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 简单几步让你爽一天