查看完整版本: 简单几步让你爽一天

hj1111111 2011-3-20 21:47

人才啊,这都能想到,不过,你这样一天得射多少次啊

heecong 2011-3-20 21:51

不会一直充血嘛?还能顶得住哦,真佩服楼主。

jijibaby 2011-3-20 22:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yjl9909 2011-3-20 22:17

LZ的方法很奇特啊 有待考证............

wandan0611 2011-3-20 22:20

难道楼主是要体验月经期女性下面一直潮湿的感受?

t84253532 2011-3-20 22:23

如果这样的话弊处应该加多一点,容易悟出痱子吧。应为冬季穿得够多,现在还这样抱着。感觉爽完后会很不舒服。

niuniu4444 2011-3-20 23:58

真要射了怎么办啊,会不会黏黏糊糊的很难受啊?再说如果一直这么搞,射了再硬,硬了再射,一天啥也不干不就累趴下了啊:sweat

thepigboy 2011-3-21 00:03

用那么紧的东西刺激小DD这么久,估计会有不好的事情吧

孤独狼1988 2011-3-21 13:29

这些东西要配齐也不容易,尤其是那种小内裤,恐怕对JJ嘞得比较紧,会不舒服吧!

ccdeabc 2011-3-21 13:32

cycy137 2011-3-21 13:50

听起来感觉很麻烦,而且感觉应该会比较不舒服吧,还是不试了

szgmch 2011-3-21 14:06

这样感觉到太麻烦了,而且还要那么多的工夫。我可不想这样去试。

andyyjpp 2011-3-21 15:10

乖乖,自从来到SIS真让我大开眼界了,刚看到一个用黄瓜自慰的,就看到你这个更另类的方法。

超级色 2011-3-21 15:59

呵呵,很有意思哈,经济实用,小弟学习了。

汤姆傻猫 2011-3-21 20:21

zongyin17 2011-3-22 00:16

感觉有点麻烦了 有没有更简单一点 的啊

ziyougongzheng 2011-3-22 00:22

楼主高人啊,你的JJ会转弯吗?能贴到肚皮,有那么长也很痛啊

ben_zou 2011-3-22 00:46

爽一天...不可能吧,对小弟也不好:faint

acxf 2011-3-22 00:53

这样走路会不会很着急啊,边走边摩擦~~~

pf7473 2011-3-23 00:09

建议LZ拍张示意图来 另外我想问 要尿尿了怎么办?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 简单几步让你爽一天