查看完整版本: 简单几步让你爽一天

LancerEVO 2011-4-15 16:42

这东西只能在冬天玩儿,夏天就露馅了,哈哈。

qixiangcheng 2011-4-15 17:51

一天都很爽,爽的代价应该是伤身吧…不过身体好就OK

kantvssi 2011-4-15 18:00

第一回听说啊,很新颖,不过还是不试了,身体最重要某个地方还是很脆弱的

qxp1980 2011-4-15 18:01

楼主这个办法爽一天会不会腰酸背疼啊??第二天能不能起床啊??

舒适宝贝 2011-4-15 18:07

确实写得太含糊了!不明白在说些什么?要修改一下了!

cscs1888 2011-4-16 02:23

你能想到这个方法真是绝了。不错不错。很经济实惠

wu84 2011-4-16 03:23

这个和自制自慰工具有的一拼,材料用的也很简单,不过就是难度有点,不太好掌握,而且穿着走路会不太舒服吧

siswuyuehua 2011-4-16 04:05

好像工序挺多,成本也挺高的。再说走路的时候,射了,还是不敢想象,会有什么后果

小麒 2011-4-16 05:24

太有创意了,也算是个发明吧。:excellence

wyqwyqwyqwyq 2011-4-16 05:43

楼主的方法很特别,有机会试试看,不过也不是简单几步了,这些东西要配齐也不容易,尤其是那种小内裤,恐怕对JJ嘞得比较紧,会不舒服吧

qs1594 2011-4-16 08:16

楼主的方法不错,就是不知道吧JJ放到两腿中间会不会更爽啊。

wyt112312 2011-4-16 08:17

晕了。想要的东西我都不能买,18禁啊

422353696 2011-4-16 10:54

如果有图解就好了,但是这样万一露馅就别做人了

huihaoyun111 2011-4-16 11:46

这样不太保险吧,鸡鸡大起来那么明显,你再包那么多层,估计下面是个大鼓包,别人一下就出来了,多尴尬。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 简单几步让你爽一天