查看完整版本: 使用杜雷斯PLAY O的个人感受

roypoon007 2011-3-16 13:39

使用杜雷斯PLAY O的个人感受

[size=4][color=blue]【使用物品】:杜雷斯PLAY O
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:之前在网上闲逛的时候,无意中看到一个视频,是关于杜雷斯PLAY O的广告,其中的效果觉得非常不错,而且价钱也不是很贵,才100元不到,所以就淘了下来。
              没到三天,货就到了,打开包装,看到了一瓶印刷非常精美的外盒,里面用透明容器所灌制的容液。到了晚上,我没有告诉老婆,我一边在做前奏,一边舔老婆的小妹妹(没办法,老婆很享受舔妹妹的感觉,所以每次都要我品鲍...,各位大大不要见笑),差不多做完前戏的时候,老婆还在闭着眼睛享受呢,我按照说明使用方法,按出一点杜雷斯PLAY O在手指,然后轻轻的地老婆的阴蒂上摩擦,老婆问我涂了什么东西在阴蒂上面,觉得凉凉的,辣辣的,感觉好特别,老婆比平时好像骚得多了,叫我快点干她,于是,我马上提着小弟弟开干,不到两三分钟,老婆的表情就好像做了神仙似的,脸上还是红红的。事后,我问老婆什么感觉,老婆反而叫我从实招来,等我一一道出之后,老婆居然想我再涂一次杜雷斯PLAY 0在她的阴蒂上,然后再做一次,要知道,老婆很久都没有那么主动了,看来杜雷斯PLAY O的效果还真不是吹的。
【利弊分析】:利:女人可以更容易得到性高潮。弊:还没有发现。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-3-16 23:12 编辑 [/i]]

yym9008 2011-3-16 13:41

这么的好啊,谢谢楼主了,我马上上网去整一瓶回来

wei3560 2011-3-16 13:52

看见杜勒斯 我进来了,因为我上次做的时候杜勒斯破了!:faint

23887107 2011-3-16 14:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tanshuai09 2011-3-16 15:03

楼上 LZ用的是杜蕾斯 不是杜蕾丝 这个还真不敢用啊。

мё.蕞乖 2011-3-16 15:12

。。。我还真就没有听说过,楼主大人确定没有弊?? 要是时间长了,引起老婆有别的症状就不好了。。。比较担心啊~

如实相告 2011-3-16 15:18

还真的很牛,看来这些东西并不是一点用处都没有

ylpaul 2011-3-16 15:59

好东东啊 就是有点担心TB上买到得是不是正品哎

秦城传说 2011-3-16 16:06

这个DLS别是山寨的吧:faint :faint

chxch2001 2011-3-16 16:48

这么的好啊,我上网去整一瓶啊,价格也不便宜啊。

85581850 2011-3-16 16:58

真有这么好,待会去买一瓶回来试试效果,谢谢楼主啊

monday215 2011-3-16 20:02

呵呵,杜雷斯不错,一直在用,昨最刚买了个杜雷斯的棒棒,
周五和老婆试试,哈哈

bbycat 2011-3-16 21:58

没听说过这种东西,有催情效果吗?或者就是普通刺激性的?可以试试。

shp2009 2011-3-16 22:19

听起来很不错的样子,真的有这么好用吗?有空整一来试试

hc2009 2011-3-17 01:04

是不是真的有这么好的效果啊,有机会要试试,谢谢分享

lijing03 2011-3-17 01:38

PLAYO是杜蕾斯特别研发的,我3年前已经用过啦,效果不错啊

guiximing 2011-3-17 02:02

用过,没那么夸张,时限很短,才10分钟,水多的话一下就被稀释了
只能在前戏用,能高潮就有点夸张了,不过的确会敏感很多
最好配合震震环一起使用,老婆被震得老爽

miqiyazi 2011-3-17 02:53

真的有这么神吗?我也买瓶试一试!

zzyangww 2011-3-17 03:20

谢谢楼主分享,支持了。这个东西真是一个好东西啊。

becausec 2011-3-17 14:42

真的假的。我也去网上搞一瓶下来。回来调教女友。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 使用杜雷斯PLAY O的个人感受